sereza написал : ..из маленьких перфов, по-моему, только на новой Маките с *D*-образной ручкой появился штатный крюк для подвешивания? Почему эти чертовы производители инструмента не ставят их на все модели...
у боша есть
25.04.2014 в 12:20:49
sereza написал : ..из маленьких перфов, по-моему, только на новой Маките с *D*-образной ручкой появился штатный крюк для подвешивания? Почему эти чертовы производители инструмента не ставят их на все модели...
у боша есть
Добрых дел мастерррр
26.04.2014 в 14:11:48
Д-образная ручка иногда не очень удобная.
26.04.2014 в 14:37:10
Иван Додонов написал : Д-образная ручка иногда не очень удобная.
Как сказать , по физики и эргономики -самое то!
Добрых дел мастерррр
27.04.2014 в 00:00:22
Гм ... Все перфораторы берут ... Может и мне взять ?! Посоветуйте вертикалку , СДС плюс . Трехрежимник . Со сменным патроном . Сетевой . Нетяжелый , с небольшой вибрацией . Цена не имеет большего значения , но не Дусс . Т.к. не основной инструмент - ремонтопригодность не на первом месте . Желательно в кейсе .
27.04.2014 в 00:33:17
бегрол написал : Гм ... Все перфораторы берут ... Может и мне взять ?!
а у нас к зомби-апокалипсису все готовятся ... бензопилы закупают . я что-то тоже задумался :)
бегрол написал : Посоветуйте вертикалку , СДС плюс . Трехрежимник . Со сменным патроном . Сетевой . Нетяжелый , с небольшой вибрацией .
... да там выбор то ... по 1 единице от каждой ТМ ...
27.04.2014 в 00:39:09
бракодел, какой брать-то ? Или по цвету ?
27.04.2014 в 00:46:12
бегрол написал : Посоветуйте вертикалку
тему эту надо проштудировать, ну если не с начала, то с середины. И вопросы отпадут;)
бракодел написал : а у нас к зомби-апокалипсису все готовятся ... бензопилы закупают . я что-то тоже задумался
Так на нее бензин надо и сервис, если что-то навернется. Лучше топор, мачете, арбалет, меч самурая, луч джедая и тд...:)
27.04.2014 в 00:55:11
бракодел написал : а у нас к зомби-апокалипсису все готовятся ... бензопилы закупают . я что-то тоже задумался
Насмотрелся...
Мои видео на Ютубе:
27.04.2014 в 00:56:05
пяпа, про арбалет тоже думаю , но с него пострелять не где .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу