бегрол написал : Метабо - это хорошо . Бош - тоже . А что с желто-черными ?
вроде в вертикалках редуктор от горизонталки . а в общем не плохо , но дороговато
27.04.2014 в 08:58:22
бегрол написал : Метабо - это хорошо . Бош - тоже . А что с желто-черными ?
вроде в вертикалках редуктор от горизонталки . а в общем не плохо , но дороговато
27.04.2014 в 09:08:11
бракодел написал : вроде в вертикалках редуктор от горизонталки
Как и у боша :) На кшм 2811.
27.04.2014 в 13:11:48
бегрол написал : Посоветуйте вертикалку
Лёгкий- Милка, но она без сменного патрона. Средний- ну, начитавшись Квоста я бы на Хилти смотрел. А иначе вот последниe
пяпа написал : Лучше топор, мачете, арбалет, меч самурая, луч джедая и тд...
Последнее тоже не подойдёт- там батарейки надо заряжать-менят. Не, не пойдёт...
бракодел написал : не ..решил поддаться
Чур меня, чур!
Ars Di написал : но музыка классная
Да, саунд приятный.
27.04.2014 в 14:05:32
Костя G написал : Последнее тоже не подойдёт- там батарейки надо заряжать-менят. Не, не пойдёт...
Дык Д-жидаи не заряжали вроде.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
27.04.2014 в 14:58:29
Костя G написал : Последнее тоже не подойдёт- там батарейки надо заряжать-менят. Не, не пойдёт...
:D
27.04.2014 в 16:20:34
бегрол написал : Гм ... Все перфораторы берут ... Может и мне взять ?! Посоветуйте вертикалку , СДС плюс . Трехрежимник . Со сменным патроном . Сетевой . Нетяжелый , с небольшой вибрацией . Цена не имеет большего значения , но не Дусс . Т.к. не основной инструмент - ремонтопригодность не на первом месте . Желательно в кейсе .
у меня бошик 3-28 вещь достойная,брал за 9,300р со скидкой со сменным патроном ,пользую его диаметры буров "6-14" часто его использую как дрель диаметр сверел от 16-22, по 6-10 часов в неделю ,пока все ок ,год прошел не подводил ,Вибрации мало ,удобный хват в общем когда брал держал Metabo Dewalt Makita, желтый показался хиленьким ,метабо уж больно дороже на 2 т.р.стоила 12 и не понятно за что же все таки просят эти самые 2 т.р. ,макита была самой дешевой 8 тр бош был 10 без скидки .Макита в общем на мой взгляд достойна покупки в ней есть все тоже самое ,что есть и у метабо и боша,только чуть менее удобна чем бош или метабо или желтый.Почему я взял боша ,немецкая сборка 3 года гарантии и удобный ,мощность у них у всех примерно равна.+боша Сервис ,чего нельзя сказать о метабо или девольте.так что главный критерий удобство и цена.Что ляжет в руки то и берите ,но переплата не оправдана за метабу.вес боша 3,574гр без кабеля.Боевое крещение мой бош прошел как отбойник разобрав кирпичную стену 25кв.м.под 40 градусной жарой.
27.04.2014 в 17:35:27
Stavrast написал : Дык Д-жидаи не заряжали вроде.
Кино... В кино и машины никто не заправляет, и телефоны у всех заряженые, и патроны в пистолетах по 40 штук всегда :-)
27.04.2014 в 17:41:28
Костя G написал : Кино... В кино и машины никто не заправляет, и телефоны у всех заряженые, и патроны в пистолетах по 40 штук всегда :-)
... и супергерои никогда в туалет не ходят, у них вообще этого "места" нет;)
27.04.2014 в 19:53:33
пяпа написал : ... и супергерои никогда в туалет не ходят, у них вообще этого "места" нет
Так они и не кушают даже... ;)
Мои видео на Ютубе:
27.04.2014 в 20:38:26
DivelS21, спасибо за полезную информацию . Но я же говорю - инструмент далеко не основной , сервис не столь актуален , как у "крушителей бетона :)" . Так , иногда стенку снести . Китайскую :).
27.04.2014 в 20:40:25
_maximus_, как там твой 2-28 ? Жив , или уж того :-).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу