VoKyber написал : хотя конечно надпись Сделано в Германии еще ни о чем не говорит
Вообще-то говорит,если речь идет о фирменном инструменте. Значит именно там и сделано,по крайней мере собрано.
22.07.2010 в 09:40:09
VoKyber написал : хотя конечно надпись Сделано в Германии еще ни о чем не говорит
Вообще-то говорит,если речь идет о фирменном инструменте. Значит именно там и сделано,по крайней мере собрано.
22.07.2010 в 16:11:39
VoKyber написал : Народ! Караул! Помогите! Готов наступить на одни и те же грабли дважды. Пошел я к своему постоянному продавцу за новым перфом( вместо супердорогой кнопки для АЕГ) нацелился уже на Бош 2-26 ДФР, но он решил искусить меня альтернативой в виде Метабо УХЕ 28 Мульти за те же деньги (хотя в инет-магазинах он стоит в два раза дороже). Выслушаю все за и против
если в магазинах есть метабо и есть сервис метабо-можно взять метабо.А если метабо редкий гость в ваших краях-то лучше бош взять.А кнопку всеже ищите.
22.07.2010 в 22:37:48
Кнопку ищу, знакомые пообещали найти аналог, будут результаты - напишу. А цены вот какие за этот Метабо просят 220 у.е. , за Бош 2-26 ДФР в инет магазинах местного разлива просят примерно столько же. Бош знакомый не продает, у них в ассортименте в основном Макита, Хитачи,Метабо,Фиолент и АЕГ.
22.07.2010 в 23:08:25
VoKyber написал : А цены вот какие за этот Метабо просят 220 у.е.
Нда..., перф конечно классный, да за такие деньги.
23.07.2010 в 00:07:39
Argent_ Бош тоже отличный.Вопрос в сервисе-как бы этот метадо не оказался золотым в сервисе,как аег.
23.07.2010 в 00:41:53
Левша1 Вот то-то и оно. В былые времена выбор какой был? Что смог по блату достать тому и радовался... А сейчас проблема выбора - на мой взгляд одна из головоломных. И от него зависит будет ли потом "больно и обидно" или "будет вам счастье";)
23.07.2010 в 01:14:33
Да и я рад возможности выбирать, это все же намного лучше нежели маразмы Совка. Но хочется прозрачности информации и ответственности производителей. А то сейчас не поймешь где инструмент произведен, каково качество деталей и сборки, и не получится ли , что при мелкой поломке целесообразней будет купить новый девайс. И вообще складывается впечатление, что многие, в том числе и именитые производители, создают продукцию с определенным ресурсом( чтобы поработала гарантийный срок и не более). А там глядишь и на запчастях заработать можно, или опять таки на продаже нового продукта:(.
23.07.2010 в 03:56:51
VoKyber написал : хочу выслушать мнение
С удовольствием поменяю новый 2-26DFR на новый UHE 28 Multi и даже немного доплачу. ;)
23.07.2010 в 12:48:12
Homemaster и что же в этом метабо такого,чего нет в боше?.То что он с двумя скоростями и чуть более мощный -это да,можно использовать как полновесную дрель.А если челу дрель не нужна?И нужен перф для работы по бетону?ЗЫ автору лучше поясниьть цель приобретения-для каких задач берется перф?И нужна ли такая универсальность.?
23.07.2010 в 12:56:42
Левша1 написал : то же в этом метабо такого,чего нет в боше?
Две скорости. Хотя не знаю для чего это нужно в перфораторе. Мне как-то одной всегда хватало :)
23.07.2010 в 13:03:15
Левша1 написал : и что же в этом метабо такого,чего нет в боше?.
ну есть кое-что: Индикатор износа угольных щеток. Система VTC-электроники поддерживает постоянную скорость вращения и лишь при пиковых нагрузках уменьшает число оборотов. КОД! - это электронная система защиты от краж, которая блокирует инструменты Metabo и, тем самым, защищает их от злоупотреблений посторонними лицами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу