Ssshaman написал : Можешь что-нибудь сказать про Вюрт HHS2000?
Знаешь, как то не приходилось пользоваться ею. Но по характеристикам очень интересная. Как ни будь возьму на пробу. :)
29.04.2014 в 19:32:04
Ssshaman написал : Можешь что-нибудь сказать про Вюрт HHS2000?
Знаешь, как то не приходилось пользоваться ею. Но по характеристикам очень интересная. Как ни будь возьму на пробу. :)
Мои видео на Ютубе:
29.04.2014 в 19:45:41
Ssshaman написал : Да, нонче пиндосы даже старшие Бонкрашеры в чиналэнде клепают.
Да уже лет 5, как выяснилось. Пришлось узкоглазого брать. А што делать! :)
Ssshaman написал : А ребята скорее про блендеры гворили.
Вспомнил, что в хозяйстве есть бряун аккумулянторный - года за два его раза три зарядили, ну может пять :)
in my humble opinion
29.04.2014 в 23:33:04
Kvost написал : Вспомнил, что в хозяйстве есть бряун аккумулянторный - года за два его раза три зарядили, ну может пять
О как заряд держит!:)
β-тестер МШУ-125/1400
29.04.2014 в 23:37:17
_maximus_ написал : Не знаю какой у Вас опыт, а у меня знакомый там прорабом работал, так что я в курсе... ;)
"Хайатт" (27 этажей всего, но мы делали начиная с 15-го) разводка ХВС, ГВС, канализация всё по потолку. "Актёр Галакси" полностью разводка ХВС, ГВС по полу под стяжку. И др. местного значения. Сотни и сотни метров труб с забуриванием через каждые примерно полтора метра, если потолок, то бур 10мм, если пол, то буром на 6мм, если стояки канализации, то буром на 12мм. Одними и теми же перфораторами в две бригады по 3 человека (пронумерованные, у каждой бригады свой перфоратор). Может повезло ? :)))
29.04.2014 в 23:40:12
Ростислав_2 написал : Может повезло ? ))
Там партия от партии отличались - у одних одно летело, у других другое...
Мои видео на Ютубе:
29.04.2014 в 23:42:55
konsta29 написал : О как заряд держит!
Это как я на Матизе, осенью заправил и до сих пор езжу.:D
Ростислав_2 написал : Сотни и сотни метров труб с забуриванием через каждые примерно полтора метра, если потолок, то бур 10мм, если пол, то буром на 6мм, если стояки канализации, то буром на 12мм. Одними и теми же перфораторами в две бригады по 3 человека (пронумерованные, у каждой бригады свой перфоратор). Может повезло ? ))
Да не повезло, а вполне нормально. Дохнуть они начинают, когда ими штробят, стены сносят, стяжки поднимают. А как дюбельник 2450 - нормальный недорогой перф, давно проверенный временем.
29.04.2014 в 23:44:40
Ssshaman написал : Это как я на Матизе, осенью заправил и до сих пор езжу.
Ты его сзади постоянно толкаешь что ли ?? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
29.04.2014 в 23:45:36
Ssshaman написал : А как дюбельник 2450 - нормальный недорогой перф, давно проверенный временем.
Он был таким раньше, сейчас метал у них в редукторе похуже... :(
Мои видео на Ютубе:
29.04.2014 в 23:48:00
_maximus_ написал : Кстати у нас на форуме есть профессиональные сервисмены, вот пусть они и скажут, чьи перфы у них чаще в ремонте ?!? :)
Какая марка больше продается - та и чаще в ремонте. Это показатель не надежности, но массовости.
29.04.2014 в 23:56:46
Ssshaman написал : Это как я на Матизе, осенью заправил и до сих пор езжу.
Ну я хоть о "езде" не заикался ;)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу