Всё таки видимо дешёвых конкурентов Маките нет. Тогда у меня последний вопрос:
Вот стою перед выбором двух моделей :confused:
1) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71097402/?category=159356755 Макита,плюс набор буров от Макиты
2) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71097375/?category=159356755 Деволт,без набора.
У меня там своя скидка 20%,так что они мне оба обходятся по одинаковой цене в 4 косаря.)))
Итак: оба Китайца,3-х режимные,SDS+,одинаковой мощности 780 Ватт,у обоих наличие реверса.
Различия:
Макита----------------------------------------------------------------Деволт
Энергия удара 2,7Дж-----------------------------------------------Энергия удара 3,0 Дж
Максимальное количество ударов в минуту 4500 ---------------Максимальное количество ударов в минуту 4200
Максимальный диаметр сверления (дерево) 32 мм.-------------Максимальный диаметр сверления (дерево) 30 мм.
Максимальный диаметр сверления (полой коронкой) 54 мм.---Максимальный диаметр сверления (полой коронкой) 65 мм.
Вес 2,4 кг-------------------------------------------------------------Вес 2,6 кг
В остальном в принципе всё одинаково,не считая самих размеров и длины шнура,не везде это указано.
Мне почему то кажется,что разницы почти нет,на подделку везде можно нарваться,а по бренду они оба внушительны.
С другой стороны,если разница не велика,то есть смысл взять Макиту с дополнительным набором буров.
Как вы считаете? А то у меня тут помощников мало,жена говорит,что жёлтенькая красивая,а мне синенькая нравится.))))))
dgakkusto, У Макиты сервис развит лучше и дешевле он. DW покрепче и повыносливей будет, имхо. В общем, выбирать вам.
P.S. А почему Bosch 2-26 в списке не значится?:confused:
Олень Делон написал :dgakkusto, У Макиты сервис развит лучше и дешевле он. DW покрепче и повыносливей будет, имхо. В общем, выбирать вам.
P.S. А почему Bosch 2-26 в списке не значится?:confused:
Так его в магазине нет))) Я и не знал про этот бош,выбирал из того,что знал. Сейчас глянул,вещь действительно классная,на все случаи жизни. Правда она 8 штук стоит,надо подумать.
Что, в Москве негде купить Bosch 2-26? :eek: Ну раз так, то тогда Макита. Для дома её за глаза хватит. Моя первая Макита 2450 была куплена в сентябре 2008. Она уже тогда в Китае производилась. Кстати, хороший перфоратор!:)
Я так понимаю,это доработанная модель? Просто искал,искал разницу,не нашёл))) Ну там вроде защита лучше,что то связано с реверсом и двигателем,кто то писал даже,что разные ударные механизмы.
Спасибо,её и возьму.