22.03.2015 в 22:24:39
Mutru4 написал : не, у нас 25103- 4500р стоили. или ты про Фильку?
Да, я про Фиолент. Цены же на деволт мне раньше казались очень высокими, сложилось впечатление что они выросли с кризисом гораздо меньше чем у других брендов. Собственно на яндекс-маркете график тоже на это указывает.
22.03.2015 в 22:26:25
AIpp написал : Да, я про Фиолент.
Всмотрись внимательно в модель по ссыли- раньше такой не было.
AIpp написал : сложилось впечатление что они выросли с кризисом гораздо меньше чем у других брендов. Собственно на яндекс-маркете график тоже на это указывает.
наверно налогообложение в том регионе иное, чем там, где остальные бренды производят:)
22.03.2015 в 22:42:30
Mutru4 написал : Всмотрись внимательно в модель по ссыли- раньше такой не было.
Да я в неё всматривался в январе ещё. :) Здесь даже спрашивал, но реальных обладателей не обнаружилось.
Mutru4 написал : наверно налогообложение в том регионе иное, чем там, где остальные бренды производят
Так я уже про деволт говорил это. :) Насчёт Крыма - не знаю. Я в общем не против бы поддержать вновь обретённого отечественного произволителя, но в этот раз не сложилось. Ничего, не последний инструмент ещё. :) Хотя в местной рознице Фиолент представлен крайне слабо, даже скорее не представлен (попадается эпизодически). :(
22.03.2015 в 23:03:06
AIpp написал : Экземпляр ещё недавно стоил 4000 повсеместно. Но пока я облизывался - подорожал на тысячу и пропал из продажи на всехинструментах (что обиднее всего, т.к. там можно пощупать перед оплатой) и в 220 вольт (артём-тулз - как-то не внушает доверия). :
Ни разу не удалось пощупать инструмент во ВИ и 220в, мол не весь ассортимент можно выложить в зале. Называешь номер заказа менеджеру, далее в кассу оплачиваешь, далее с чеками опять к менеджеру, ждёшь пока принесут со склада, менеджер проверил, дал осмотреть, штамп, свободен, кто следующий ? Может быть у Вас в Иркутске все по другому. Артём -тулз нормальный магазин, тоже маленький, покупал инструмент на Семеновской.
22.03.2015 в 23:06:02
gofman написал : Артём -тулз нормальный магазин, тоже маленький, покупал инструмент на Семеновской.
а дистанционно в нём покупали?
22.03.2015 в 23:12:37
Mutru4 написал : а дистанционно в нём покупали?
Нет. Когда выбираюсь в Москву приезжаю в пункт самовывоза м.Семеновская.
22.03.2015 в 23:25:10
Mutru4 написал : и что же?
И ничего. Как я ранее говорил, повелся на страну производителя, не более того. 2 года гарантии есть, сломается - так тому и быть. Не сломается - тоже неплохо.
22.03.2015 в 23:25:30
Mutru4, Вроде Anat78 что-то заказывал в Симферополе, если не ошибаюсь, спросите у него. На заводе уже 5152.15руб стоит. Цены наступают.....
22.03.2015 в 23:36:15
gofman написал : Называешь номер заказа менеджеру, далее в кассу оплачиваешь, далее с чеками опять к менеджеру, ждёшь пока принесут со склада, менеджер проверил, дал осмотреть, штамп, свободен, кто следующий ? Может быть у Вас в Иркутске все по другому
У нас по-другому. Человек в пункте выдачи всего один (как-то правда ещё на руководителя натыкался), сначала осмотр, потом - оплата (было дело - отказывался от мятого конвектора). Да и вообще инет-магазин допускает отказ от покупки, даже если оплатили - имеете право отказаться тут же и вернуть деньги сразу. В этом отношении всё куда лучше чем у 220 вольт, работающих через ПЭК. Где осмотр конечно тоже допускается но на коленке в присутствии таджика-работника склада, не понимающего по-русски. А возврат - целая история, понятное дело.
22.03.2015 в 23:37:39
frantic_dog написал : повелся на страну производителя
Щас уже румынские проскакивают.
gofman написал : Mutru4, Вроде Anat78 что-то заказывал в Симферополе, если не ошибаюсь, спросите у него. На заводе уже 5152.15руб стоит. Цены наступают.....
Да фиг с ними, по старым ценам найдём:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу