Костя G написал :
Да там кого только нету... Даже Файна перекрашивают в чёрное
для вюрта в черный красят девольт , бош , метабо , ТТI , файн , гесипа , штейнель ,рамсет , а про спец оборудование и ручной инструмент страницы не хватит писать ,
фирма конечно дорогая но качество стабильно лучшее , да и фактор что в захалустье где я живу мне все дамой привозят , доставка любой мелочи бесплатная , и если ловить акции то можно закупися по той цене которую нигде не найдешь
Костя G написал :
Цитата Сообщение от Anat78 Посмотреть сообщение
Barnauletz, хвастун
Ага,и где взял-то такого красавца?..
:o:o
Вы мну немного превратно поняли. Красавец - это несомненно, но я хотел понять насколько он красив и статен, услышать от знатоков-профи, которые не одного породистого скакуна объездили. Кстати, возможно, кто-нибудь из настоящих ценителей захочет заполучить его в свою конюшню, т.к. как не прискорбно мне признать будет - эта шапка Мономаха не по Сеньке, т.к. дилетант-любитель я. :o:confused:
Если я верно понял - эти красавцы по ссылкам его родственники (родные братья и двоюродные), но это не он. На моих фотках - PFH24QEX с быстросменом FIXTEC, а у тех что по ссылкам - его нет. Вот его брат-близнец в красном кафтане - на стр.6.
Привет всем. Такая дилема Bosch GBH 2-26 DFR или Bosch GBH 2-26 DRE(дороже на 300р). Читал про DFR мол из-засменных патронов, они быстро ушатываются? Кто, что посоветует.
Bursy073 написал :
Помогите,пожалуйста с выбором.
Варианты-
HITACHI DH24PC3
Kress 700PSE
Makita HR2450
Предстоит большой ремонт в новостойке,сверлить по бетону придется много.
Спасибо за помощь
Взять аппарат, у которого сервис поближе к дому ;)