Бегемот86 написал :
в интернете вообще много экспертов по рынку от Бога, и все они с весьма пылким воображением и стремлением выражать свое мнение (которое, естественно, является Истиной, Которую Познал Мыслитель) без каких-либо справочных источников. Они и не нужны, ибо темечко, оцелованное Богом, свободно от таких условностей.
Мне неизвестно, оцелованы ли вы Богом, ведете пропаганду или просто стебетесь. Я просто вижу, что вы восхваляете ТМ с 2 офисами -- Швейцарии и Китае, и имеющую на всю линейку один сертификат с отсылкой на пару десятков "независимых" заводов в Китае. А заодно пытаетесь что-то сказать про Интерскол, который, как его ни оценивай, "кушает" рынок, строит заводы и организует конвееры в стране, попутно таская в свой ассортимент отличный оем. Курам на смех.
Я никого не восхваляю.Просто написал что двт это какой никакой а бренд,а не наклеечное изделие.
Бренд DWT выродил Merit Link -- есть такой магаз в Китае, типа Леруа. Кроме всего прочего они пишут о поставщиках так:
Слышали когда-нибудь о фирме, которую я выделил жирным? Да-да, Interskol Crown Group она зовется.
The suppliers chain is represented by the strong partnership acquired by ICG Group, Merit Link China and Machinestore.
Переведите и подумайте о чем здесь написано перед тем как намекать что двт делает интерскол-кровн груп.Раз уж на то пошло,то эта контора (кровн) пилит и ейнхели,и риоби,и боши,и еще много-много чего.И совместные предприяти у них тоже имеются я думаю.
Короче я окончательно запутался ху из ху