Детравиль написал:
А у мну второсортная макита 2811:)
Аналогично, ровно год эксплуатирую, супер машинка, одной рукой очень удобно работать развесовка позволяет, кому как, а мне удобно, есть одно но, это большая клавиша включения, но в целом привыкаешь. Часто здесь говорили для долбления плюсовой перф не идет, я очень много долбил, отлично, антивибра рулит. Работал бурами от 26 мм до 6, метровым 20мм бурил с десяток отверстий в 600 мм кирпичной стене, все на ура. Отличная машина,япошкам зачёт ))
Всё верно, аппарат и правда очень удачный - ни на минуту не пожалел об его покупке, про 2811 здесь есть объёмная и пространная тема с подробными фото, в которой сначала доминирует бурный восторг от этого перфоратора, а потом, как водится, обоср@ли его "на корню" без всяких на то причин в конце темы.
Олень Делон написал:
Всё верно, аппарат и правда очень удачный - ни на минуту не пожалел об его покупке, про 2811 здесь есть объёмная и пространная тема с подробными фото, в которой сначала доминирует бурный восторг от этого перфоратора, а потом, как водится, обоср@ли его "на корню" без всяких на то причин в конце темы.
Ой да бросте чтоль)) Прям обоср@ли... Все ссылаются на отвалившийся патрон и тонкий металл, только фото вы нигде не увидите, видимо это происходит все в другой реальности параллельной вселенной.Так забавно люди находят время написать пост о поломке и совсем не находят чтоб сделать манюсенькую фотографию косяка. Сейчас ремонт идёт , я зал объеденил с лоджией, долбил так соседи вешались, думал кончится моя макита, нет живёхонька и бодра, обзавелась только боевыми шрамами. Сейчас проводку собираюсь делать, это штроба и подрозетники, значит будет ещё одно испытание коронкой на 68мм.