16.09.2016 в 22:22:08
sledoput, х.з. если только бош 5-40 предложить
16.09.2016 в 22:31:01
бракодел написал: хм.. а про Metabo KHE 5-40 кто что слышал ?
бракодел, я купил недавно Metabo KHE 5-40. Выбирал между Metabo KHE 5-40 и Bosch GBH 5-38 D (7,5 и 6,9 Дж), а также между Metabo KHE 3251 м Bosch GBH 3-28 DFR (оба 3,1 Дж). 3,1 Дж отмёл после ощупывания их в магазине - игрушечные они какие-то... Metabo KHE 5-40 выиграл по цене, бОльшим джоулям, наличию антивибрационной ручки и регулятора мощности. Не пожалел. Теперь я уверен - если брать перфоратор для долбёжных работ с бетоном - однозначно не меньше 7 Дж. На минимальной мощности газобетон и кирпич протыкает, как пластелин. Вибрацию гасит. Тяжеловат. Предохранительная муфта рассчитана на крепкие руки. У моего экземпляра кнопка была слишком чувствительная, иногда заедала во включенном положении, но на третий день пришла в норму, видимо, разработалась.
16.09.2016 в 22:52:01
variantolog, спс
17.09.2016 в 09:54:26
Alexcurious написал: просто отбойный молоток после такой работы будет лежать мертвым грузом.
Верное решение. Купить узкоспециализированный инструмент для разовой работы и продать за пол цены в лучшем случае как минимум не логично... Трех режимник пригодится еще не раз.
{{post:5777665,Не пожалел. Теперь я уверен - если брать перфоратор для долбёжных работ с бетоном - однозначно не меньше 7 Дж. На минимальной мощности газобетон и кирпич протыкает, как пластелин.}}
С джоулями доверяю полностью вашей цифре (полученной опытным путем). С 3,1 Дж возникали трудности. Явно не тот калибр:) Что до газобетона то этот материал не показатель:) Он ножовкой пилится в три раза быстрее сухой сосны и легко ковыряется гвоздем (даже автоклавный).
17.09.2016 в 10:05:18
variantolog написал: Не пожалел. Теперь я уверен - если брать перфоратор для долбёжных работ с бетоном - однозначно не меньше 7 Дж. На минимальной мощности газобетон и кирпич протыкает, как пластелин.
17.09.2016 в 13:01:22
sledoput написал: Добрый день!
Советую Вам купить (пока ещё идёт распродажа) Фелисатьевские перфы максовые, на них сейчас цена очень сладкая. И убивайте их сколько влезет... :)
Мои видео на Ютубе:
17.09.2016 в 18:35:21
maximus написал:
sledoput написал: Добрый день!
Советую Вам купить (пока ещё идёт распродажа) Фелисатьевские перфы максовые, на них сейчас цена очень сладкая. И убивайте их сколько влезет... :)
maximus, Согласен в 220 вольт 40-й стоит 13000.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
17.09.2016 в 20:49:20
maximus, они не убиваются, это сарказм ?
18.09.2016 в 11:06:53
Vladsa написал: maximus, они не убиваются, это сарказм ?
Vladsa, Просто 40-й перф ИС заказывает у корейского Завода Кейянг. Этот же перф заказывает Кресс и Флекс (если мне не изменяет память). Соответственно качество подразумевается.
19.09.2016 в 17:45:50
Stavrast, если это так то не понятно ценообразование на этот перфоратор:( Под маркой Фелисатти он в два раза дешевле чем под маркой Интерскол:( Более того под маркой Кресс он дешевле чем под шилдиком ИС....
Помимо внешней идентичности (за вычетом незначительных деталей) все озвученные модели еще и абсолютно идентичны по ТТХ. Совпадает не только потребляемая мощность но и частота ударов, обороты, джоули... Ммммм, Kress сильно упал в моих глазах...Как и Флекс. Для кого то конечно повод купить самый дешевый по цене самого навороченного:) Минут погуглив выявил двух лидеров: FELISATTI RHF40/1100VERT - 12990 рублей CHE 5-45 SDS-max FLEX 365912 - 52790 !!!
Разница в 4-ре раза!!!
19.09.2016 в 19:07:22
Инженер написал: Stavrast, если это так то не понятно ценообразование на этот перфоратор:( Под маркой Фелисатти он в два раза дешевле чем под маркой Интерскол:( Более того под маркой Кресс он дешевле чем под шилдиком ИС....
Помимо внешней идентичности (за вычетом незначительных деталей) все озвученные модели еще и абсолютно идентичны по ТТХ. Совпадает не только потребляемая мощность но и частота ударов, обороты, джоули... Ммммм, Kress сильно упал в моих глазах...Как и Флекс. Для кого то конечно повод купить самый дешевый по цене самого навороченного:) Минут погуглив выявил двух лидеров: FELISATTI RHF40/1100VERT - 12990 рублей CHE 5-45 SDS-max FLEX 365912 - 52790 !!!
Разница в 4-ре раза!!!
Инженер, Ценообразование - как с хорошим дорогим рестораном в сравнении с кафе. Весь вопрос в бренде, и его позиционировании. Ну где бы был флекс, продавай он свои дрельки за 3-4 тысячи рублей, с учетом его уровня продаж? К сожалению в настоящее время цена не всегда соответствует высоким стандартам качества. Сюда -же можно засунуть и Метабо Порше. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу