mokmor написал:
Я понимаю, что необходим небольшой дюбельник и SDS-MAX под штробы и коронки, но пока, в первый год, придется довольствоваться одним инструментом.
Правильно, как заработаете в дясятый раз возьмете максовый перфоратор. ;)
mokmor написал:
Надоело работать инструментом, у которого вечно то лопатка при штроблении не фиксируется, то бурами плюется, то вообще удар пропадает.
лопатки вылетают, это в большей степени от качества самой лопатки, со временем у ней хвостовик разбивается. А буры вылетают, это да, уже патрон разбит не держит. Удар пропадает - дайте ему разогреться.
mokmor написал:
А вообще удивлен резким падением качества у именитых брендов.
Удивляться уже не чему, давно заметил как все производители пошли на снижение качества продукции. Производителю не выгодно, что бы вещь служила у покупателя долго. Прибыли не будет приносить, всё основано на зарабатывании денег.
mokmor написал:
Раньше,лет 10-15 назад
Времена изменились, и я уважал те вещи. Сужу по тому как ведут данные перфораторы Бош, работаю практически каждый день ими (не на износ конечно, но прикурить даю), с каждым годом обновление.
mokmor написал:
Уже неделю маюсь, не знаю что выбрать.
Будьте проще, зачем голову забивать выбором, когда сейчас аналогичные товары (модели) примерны по качеству. ВОзьмите что-нибудь из 2-26, 2-28, макиты, по дизайну, цвету, удобству держания.
ole325 написал:
68 либо алмазные коронки, либо обычная но с засверливанием.
Обычные - 68 с алмазным напылением на сверлении в бетоне нормально идут. На ударе-сверлении это коронки с зубьями. Не помню какими лучше и быстрее ?