Superrat73 написал :
И такое с нашим ИСом часто бывает, хотя продаём мы его редко - он у нас больше для того, чтоб на его фоне Макиту 2450 было продавать легче.
Хоть откровенно.
skorp777 написал :
Как вариант- взять в аренду максовый перф на день, авралом завалить стену и наделать подрозетников,
Это конечно да, когда работ действительно много и тяжелых для маленького перфа.
skorp777 написал :
а для полочек взять Макиту 1830 или Бош 2-20. Просто мне нравятся малогабаритные и легкие инструменты,
Выигрыша по $ действительно не много. А по весу HR 2470:2,7 кг \ Makita HR 1830:1,7 кг Да. Но опять же, заметно когда с ним целый рабочий день. Для разовых работ думаю не принципиально. А если они по размеру один в один, то выбор однозначно надо сделать в пользу HR 2470. Ибо нехватку 1.5 Дж. в отличии от веса почувствуешь сразу.
skorp777 написал :
У меня Бош 2-22, хоть и двухрежимник, и маленький, но иногда хватает и подрозетник сделать
Макитой 2450 2.7дж. Мне показалось целая вечность. То ли коронка тупая ( с новой тож самое) то ли руки кривые. Ну еще хоть как то с обсверливанием по кругу пошло дело. Но когда блоком по 5 штук надо ставить, то стал резать болгаркой. Быстрее однозначно. ПыльноВАТО правда несколько
klein написал :
Приобрёл Kress 800 PSE - доволен
Однозначно бы взял такого расположения инструмент ( и за такие деньги) Если зарабатывал этим.
Serg написал :
По делу - легкий плюсовой перфоратор не предназначен для сноса стен, а подрозетники им, конечно, сделать можно, но геморроя в разы больше.
Это как сверление дрелькой и пусть самым убогим перфом. Разницу понял когда взял первый раз в руки перф. До этого казалось все тоже самое, только немного дольше. Serg По сути я вас понял. Спасибо всем кто не остался безучастным в процессе мук выбора. Все же скорее всего HR 2470.