vasof написал :
Что касается перфов, то какраз ДВ намного лучше Боша. И если не лучше то ничем не хуже.
На чем основано ваше мнение? В бытность моей работы на монтаже наш парк перфов этого класса разных марок исчислялся примерно двумя десятками единиц, который составляли DW (тогда Elu), Kress и Bosch. DW ломались и списывались почти вдвое чаще, чем Bosch (тогда серия 2-24) - данные не с потолка, т.к. велся учётный журнал. Сегодняшние отзывы по эксплуатации современных моделей этих марок примерно такие-же, следовательно соотношение в пользу Бош сохранилось. Модельный ряд Кресс с тех пор вообще практически не изменился - тогда это были самые ненадёжные машины (часто ломались замки патронов и редукторы).
vasof написал :
Если у вас на форуме большой стаж, то это не повод для заострения на этом внимания.
У меня не только на форуме большой стаж (почти 10 лет), но и практический имеется.
vasof написал :
Любая фирма выпускающая профессиональную технику, и которая увеличивает гарантию до 3 лет, делает это только для увеличения продаж.
Начнём с того, что гарантия покрывает только заводской брак, а не физический износ. Доля заводского брака по статистике не превышает 5%, потому увеличение гарантийного срока до 3 лет ровным счётом ничего не меняет, но представляет интерес для тех, кто использует инструмент редко, но метко - эти владельцы сегодня составляют значительную долю всех пользователей, в расчёте на них это и сделано.
vasof написал :
Мой опыт мне подсказывает что года вполне достаточно, а остальное пустые разговоры.
Не вопрос. Ответ выше.
vasof написал :
На GBH 3-28 DRE частенько бывают проблемы с поршнем, обламываются ушки
С этого и надо начинать. Модель свежая, данных по ней немного. Однако я не помню у Бош проблем со "стаканами".
vasof написал :
ну а если деньги не играют роль, то ДВ
Когда деньги не играют роли приобретается Хилти.