Левша1 Ну это ж БОШ, хот и зеленый :D, а макита, она потемнее/зеленее, прям как жаба. Он ничо так (грин бош), но необоснованно дорог.
28.03.2012 в 19:59:48
Левша1 Ну это ж БОШ, хот и зеленый :D, а макита, она потемнее/зеленее, прям как жаба. Он ничо так (грин бош), но необоснованно дорог.
28.03.2012 в 21:14:56
Mutru4 написал : грин бош
Выбирая перфоратор поработав ! между оригинальной Макитой и подделкой БОШа 2-26 выбрал подделку :( может был неправ :) да простят меня макитолюбы ,,,,, но даже подделка от БОШа "стучит " на голову сильнее и четче !!!
28.03.2012 в 21:24:51
RIDD написал : Выбирая перфоратор поработав ! между оригинальной Макитой и подделкой БОШа 2-26 выбрал подделку
скупой платит трижды, думаете у подделки ресурс такой же как у макиты? Почему так любят экономить на копейках, а потом жаловаться что не едет
Переделка зарядных устройств и не только
28.03.2012 в 21:30:54
RIDD написал : подделка от БОШа "стучит " на голову сильнее и четче !!!
Но недолго...;) P.S. На чём основана ваша неприязнь и недоверие к макитовским перфораторам?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
28.03.2012 в 21:39:59
Олень Делон тут скорее любовь к дешевизне..... С другой стороны-чел проверил подделку,теперь купит оригинал-то биш 2-26
28.03.2012 в 21:40:09
Олень Делон написал : На чём основана ваша неприязнь и недоверие к макитовским перфораторам
Чаще всего на разнице в цене наверное .
28.03.2012 в 22:07:20
Микаэл Эта разница стОит того. Я сам когда-то начинал с жёлтых Эйнхелей, Хандеров и прочих макетов, похожих на инструмент.
28.03.2012 в 22:11:50
Олень Делон Вот и я говорю, кто хорошую вещь попробует уже не откажеться, а кто бегает ищет подешевле тому и всучивают подделку. потом такие люди бегают и на каждом углу кричат что всё это г..о. Как уже не однократно говорилось, повторюсь Скупой платит дважды! Это было есть и будет!
28.03.2012 в 22:21:14
Anat78 написал : у подделки ресурс такой же как у макиты
Как показывает опыт у подделки от БОШа ресерс больше чем у оригинала Макиты :( (сам в замешательстве)
Олень Делон написал : Но недолго... P.S. На чём основана ваша неприязнь и недоверие к макитовским перфораторам?
Да нет у меня к ней (2450) недоверия :) инструмент хорош и эргономичен, но по ТТХ сравним со старинным БОШем 2-24,,, который я уже продал давно. Слабый инструмент для моих нужд :( А да еще есть злой случай :) поштробил макитой 2-3 метра штробы и прокрутил коронку на 68 3 шт. и весь был в смазке как черт ! Даже за поделками на 2-24 и 2-26 такого не наблюдается !
Левша1 написал : тут скорее любовь к дешевизне..... С другой стороны-чел проверил подделку,теперь купит оригинал-то биш 2-26
Да не любовь к дешевизне,,, а практичность !!! При всех моих издевательствах над инструментом - он работает !!! один раз поломал "занозу" (я отписывался на форуме,,, ремонт 80 р.) Однако и условия работы по проламыванию стены были сложные. Сколько намешал шпатлевки - молчу,,,, отверстия коронкой на 36 - тоже не счесть (отопление делаю периодически) Самое страшное - перьевым сверлом на 35 мм. дуб,,,, приходится в колхозных домах,,, однако он жив и уже определился с новым хозяином :)
Да заказал не 2-26, а 2-28 ;) но это уже наверное под воздействием форума и то что будущий хозяин моего китайца меня дергает. А так бы служил мне мой Арсенал еще долгие годы.
28.03.2012 в 22:31:55
RIDD написал : Как показывает опыт у подделки от БОШа ресерс больше чем у оригинала Макиты
Может у вашей Макиты всё же не оригинал был?:(
28.03.2012 в 23:00:29
Олень Делон почему же ,такое может быть.Например макитой коронки крутили а данной подделкой под дюбеля бурили.Или вообще в чемодане лежал.всякое бывает....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу