Kanteli написал :
AEG KH 24 Е что-нибудь роднит с синими AEG, кроме названия
Нет, это уже другой инструмент. Но в паспортах стоят подписи того-же германского дядьки Фолькера Сиге, что и в паспортах старых синих АЕГ и красных Милуоки. Так что можно предположить, что разработаны они в Германии. А что сборка китайская это не страшно - сейчас даже Хилти оттуда, главное что цена стала доступной. Остальное покажет время.
Всем доброго времени суток! Выбираю легкий перфоратор. Интересует устройство класса "3-в-одном", то бишь перф, дрель и шуруповерт одновременно, т.к. сейчас нет ничего. Использоваться будет дома, нерегулярно. Понравился Bosch PBH 2000 SRE (http://urla.ru/100005kW), т.к. со сверлильным патроном в комплекте, и цена приемлемая; но, может быть, порекомендуете что-то получше?
P.S. Бюджет при необходимости можно увеличить, только не знаю, нужен ли мне более навороченный инструмент.
Mutru4 Наружные - да, про внутренние точно сказать не могу, но материал явно проще (без проблем просверливали отверстия обычной дрелью). Дом - панельная девятиэтажка в виде дуги с кирпичными арками.