01.06.2012 в 14:38:16
kerm написал : В 2470 - фиксированное, начинаю задумываться...
Фиксированное конечно. У меня был перф без оного - им намного труднее работать. Прицелился подрубить какую нибудь мелочь, а долото провернулось. Очень неудобно.
Bandd написал : В новой модели D25123K синхронизатор переклюения режимов работает как часы. В старой D25113K был этот недостаток.
Да я даже не к этому прицепился, а что "надо придавить а потом кнопку нажать, иначе не долбит". Нафиг такой перф нужен.
Левша1 написал : -почему не используют плюсовой хилти?
Так они же купили аккумуляторный ТЕ4А для подсобных работ. Основные работы по крепежу они выполняют пистолетом, потому и плюсовых перфов нет.
Левша1 написал : .По ходу знают ,кто для хилти их делает
Не факт. У них весь инструмент из последней линейки. Вероятнее всего, что они недавно на него перешли и до того не использовали. А тот лобзик бош-хилти уже лет 10 как история. Чего его вспоминать.
Vadim63 написал : Например БОШ при одинаковых потрохах указывает на перфах почему то разную мощность.
И это по-вашему хорошо?
Vadim63 написал : Измерения все по EPTA?
Макита да, Спарки - нет.
in my humble opinion
01.06.2012 в 14:42:08
Vadim63 написал : Mutru4, Valdis, 40ватт не стоят спора, нам же не известно как их меряли. ИМХО перфы примерно равны.
долбил подрозетнике в силикатном кирпиче, дв 113/123, макакой 2450, хитачей пцз. макака послабей (имхо).
01.06.2012 в 15:24:42
kerm написал : Просто хотелось бы у практиков узнать их мнение, а от "выстраданной" 2470 придется отказываться, начинать искать что-то другое. У нас тут на нее очень хорошая цена сейчас по акции.
kerm написал : Кстати, вопрос ко всем, ваше мнение насчет Sparky 261 по сравнению с Макитой 2470? Они у нас сейчас за одну сумму.
Вставлю свои пять копеек. Извините, но Вы очень напоминаете мне одного покупателя, который тоже выбирал перфоратор, во время акции на Макиту 2470. Ему предлагали 2470, а он смотрел на 2460. Наверное потому, что на 2460 акции не было, и цена его была выше. Кстати, я взял Макиту 2470, как только увидел акционную цену и не грамма не жалею. Когда выбирал, вторым кандидатом был Интерскол П-26/800
бракодел написал : не зафиксированным зубилом долбить просто не возможно. оно лезет туда куда ему вздумается , а не туда куда нужно.
kerm написал : логично, конечно. Только конструкторы тогда что предполагали, задумывая это?..
Предполагали - как упростить и удешевить. Фиксированое положение зубила не есть недостатком перфоратора, это его преимущество. Приходилось работать перфоратором без фиксации, если пикой терпимо, то зубилом полностью согласен с бракодел - долбить просто не возможно. Берите Макиту 2470, для дома - выше крыши.
01.06.2012 в 16:25:55
ВЯЖ.UA написал : который тоже выбирал перфоратор, во время акции на Макиту 2470. Ему предлагали 2470, а он смотрел на 2460. Наверное потому, что на 2460 акции не было, и цена его была выше.
тоже такой случай был, видел Была акция на 2450 и рядом лежал 2440 на 1 тысю дороже, так сам продавец уверял что 2440 лучше так как дороже и не китай :)))))))))
Переделка зарядных устройств и не только
01.06.2012 в 16:38:48
Я выбираю по максимуму в отношении цена-возможности-качество среди хороших производителей при, как всегда, готовности потратить лишь определенную сумму на домашний инструмент. ВЯЖ.UA, спасибо за ссылку, этот магазин внушает больше доверия, чем другие. Заказал Макиту.
02.06.2012 в 00:20:43
Kvost написал : Да я даже не к этому прицепился, а что "надо придавить а потом кнопку нажать, иначе не долбит". Нафиг такой перф нужен.
туфта все это, чего то это я впервые слышу за свою практику. Хорошая шутка, посмеялся от души:D
02.06.2012 в 00:53:46
Bandd А что тут смешного то:confused:? Мой 25114-ый отправился практически сразу после покупки в СЦ с .подобной фигнёй.
Оптимисты погибают первыми.
02.06.2012 в 01:10:45
Олень Делон Подписываюсь под каждым словом! Задолбало! Как поживает Ваш 114 после ремонта?
02.06.2012 в 01:14:48
sledoput написал : Как поживает Ваш 114 после ремонта?
Живучий гад оказался. Уже третий комплект щёток ест. Работы тяжёлые ему доставались, да и коронками баловался, в том числе и на бетоне.
02.06.2012 в 01:24:02
Олень Делон Нихрена себе. Залипание - побеждено? Переключение режимов ? (хрен его победишь) После коронок на редукторе можно шашлык жарить? Как смазка внутрях, по стволу не сопливит?
02.06.2012 в 01:38:11
sledoput, В СЦ устранили быстро - в течении дня. Долбить стал с пол-оборота. А переключатель... А что с ним сделаешь? Греется сильно редуктор и не только на коронках, но и на бурах 14-16, когда бурю перекрытия потолочные (20 см). Смазка не сопливит. Правда один раз, сразу же после работы коронкой 65 на бетоне, у меня отключился удар, ну так, как, например, если бы вы одели, но не застегнули патрон. А патрон был застёгнут и режим был переключен до конца. Полежал минуты две и начал долбить как ни в чём не бывало. Это было в мае 10 года. Вообще, довольно таки интересный и своеобразный перфоратор. Живёт своей собственной жизнью.:) На нём буковки быстро стёрлись. Так я нулёвкой зачистил их, купил маленькую баночку немецкого дорогого чёрного лака и ватной палочкой восстановил надпись. А то со стороны подумают, что это - ...Эйнхель.;)
Я купил себе ещё Makita 2811FT. Тоже достаётся ему нехило. Но коронками им - ни-ни-ни!!! У меня же ещё есть DeWALT 25404 из плюсовых. Вот действительно хороший перфоратор!!! Без недостатков (для меня), если только не считать таковыми отсутствие реверса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу