Пейсман написал :
тогда вот это наверно неплохой вариант, но цена
Малооборотку за 2 т руб можно посмотреть у Интерскол. Если хочется шибко брендовое, у Макиты то же есть такая. Я почти созрел до такой Интерскольной. Расспрашивал я пользователей этой дрели. Отзывы положительные
Я бы не стал дорогую дрель покупать для уличной работы. Случайный дождик может убить забытый на улице инструмент.
..Кресс наверное зверюга ещё тот... но я думаю взять нагеля по-мельче(25-28мм) и спокойно работать более легкой дрелькой... я играючи собрал срубик вот такой,но стоит она наверное не меньше Кресса: ...
Здраствуйте всеим..У меня есть вопрос по перфораторам BOSH...Нада на сайте у них регистрироваца -чтобы гарантия 3 года была..?и есчо- всели ихние перфораторы тама есть?
Левша1 написал :
агрегат достойный.Смазку для буров полагаю ,не забыли купить?типа метабовской там например...или от хилти как вариант неплохой.И буров нормальных взяли?
Пока нет, ищу... Буры думаю взять тоже Бош. Смазка от Хитачи или Макита нормальная ?
необязательно.Можно Макиту (серия Немезида ) -очень даже недурственно сделанаХитачевские так же юзал-тож нормуль.Главное -что б не ермак там и прочая и прочая...
А я тут смазку купил для буров...рассейская, в жёлтой тубе, на которой огромными буквами написано "НАНО......" :a
Никто не пробовал ещё такую на своих перфораторах?