Олень Делон написал :
Ну вот, кажется пришёл конец моему любимому перфоратору DW 25114.... Сегодня бурил им в панельной пятиэтажке, ну и штробил малость. Пропал удар.
zvezdopad написал :
Заодно не забудьте цену ремонта озвучить, ладно?
Ну вот, сдал я своего "цыплёнка" (DW 25114) в СЦ позавчера. Только что мне позвонили и сказали, что ... перфоратор в идеальнейшем состоянии и работает, и, самое интересное, что его даже и не вскрывали!!!:swoon Полежал там просто и ...стал работать. Я его сам два дня до этого пытался разработать. Нда уж... И это уже во второй раз такая забастовка. Первый раз такое было в прошлом году и он заработал у меня через 40 минут после пропадания удара. Я всё же сегодня попросил поменять в нём компрессионное кольцо. Всё вместе с дефектовкой мне обойдётся в 300 рублей. Жёлто-чёрные мне начинают нравиться всё больше и больше - живут собственной жизнью, независимо от желания их владельца. Чувствуется характер.;)
Он с первого дня покупки буянить начал. На 4-ый день после покупки отправился в сервис по гарантии. Вот такой вот необузданный жеребец.:) работает он очень хорошо. Когда пинка хорошего дашь...;) Нет, если серьёзно, то очень хороший перф. Я уж думал, что если не починят, то 124-ый на замен возьму. Вот только нет плюсовых перфов. Совсем. В конце месяца привезут.