Скорее всего, но я не стал с этим разбираться. Зато помню, что в паспорте, в общем-то, сходящийся с реальным опытом режим "10мин работа - 30 отдых" был от руки закрашен маркером. Вот так запросто бытовой инструмент становится профессиональным :)
Kvost написал :
Скорее всего, но я не стал с этим разбираться. Зато помню, что в паспорте, в общем-то, сходящийся с реальным опытом режим "10мин работа - 30 отдых" был от руки закрашен маркером. Вот так запросто бытовой инструмент становится профессиональным
И всего-то делов маркеров накупить! А другие брЕнды типа Боша целые отделы держат;)
Kvost написал :
греется коллектор
При номинале 450Вт в реале оказалось под 600Вт - я сам замерял. Примерно тоже получилось у Ломастера. Можете объяснить? При этом тянет он не лучше 1830. Пружины это вряд-ли - у многих не особо мягче и ничего. Раскалялся весь движок, а это может говорить о чём угодно, как-то неподходящей стали магнитопровода и т.д и т.п.
да какая разница,есть сервис и гарантия.Сгорит-туда ему и дорога.Заменят.Не двигун ,так перф.А если дествительно косяк заводской и стал быть врожденный -косяками понесут в сервис.Вот тут и призадумаются в головной конторе-где косяк ,с кого спросить и прочее.
Левша1 написал :
да какая разница,есть сервис и гарантия.
Это не единичный случай. Мы с приятелями взяли три штуки и у всех такие проблемы. Но они домой, а я для работы брал - работать не получилось. Сервис нахрен. Подшипники безродные, кнопка левая - там всё надо менять, чтобы работало. А на что? :) А если сгорит, то "сам дурак" - это вам не Хилти :)
Kvost написал :
При номинале 450Вт в реале оказалось под 600Вт
двигатель в ИС-е по железу и проводу точная копия 26 боша... и всё остальное тоже,кроме четырёх-зубого якоря.
политрук наверное озлобится....но описание "конченый перф" эт-самый цензурный эпитет,что я слышал от ремонтников про него.
горят они быстро и вонюче....из-за коряво сделанного мех-реверса,первым всегда прогорает коллектор.
Левша1 написал :
Ну ,даже не знаю...Серж клялся (и не раз) ,что ИС годится для работы на стройке.
Не говорил он такого. Он говорил, что ИС может применяться профессионалами. И это правда. Вон, наш дюбельник RH2551 тоже профессионалы взяли - и он им года два уже служит. Они кухни устанавливают, и перф им нужен шкафчики вешать. Профессионалы? Вполне. Нагрузку на перф представляете? Правильно, никакой... но им больше и не надо.
Левша1 написал :
Другой форумчанин (тот,на которого постоянно продаван Штурма нападает)
Не проще и не культурнее Vasof-а Vasof-ом назвать, а меня - мною, чем ярлыки клеить?
Kvost написал :
При номинале 450Вт в реале оказалось под 600Вт - я сам замерял.
Спасибо, теперь с чистой совестью могу обвинить ИС в занижении характеристик, которым они занимаются, чтобы уличить других не-брендов в завышении характеристик :)
На позапрошлом Митексе мне показалось, что я ударной дрелью со сверлом multiconstruction быстрее сверлю. Бог даст, в этом году в ноябре буду в отпуске - смогу тучу хлама на Митекс привести и испытание устроить, если ИС опять бетонную глыбу припрут.
Левша1 написал :
да какая разница,есть сервис и гарантия.Сгорит-туда ему и дорога.Заменят.Не двигун ,так перф.А если дествительно косяк заводской и стал быть врожденный -косяками понесут в сервис.
В руках среднего обывателя даже П18 прослужит годы и годы - три раза в год на десять минут втыкаясь в розетку.
snowdog написал :
двигатель в ИС-е по железу и проводу точная копия 26 боша...
По-моему, в П18, о котором разговор - нет. А вот П26 - тот с Боша скопирован, да. Serg сам говорил.
Олень Делон написал :
Ну вот, сдал я своего "цыплёнка" (DW 25114) в СЦ позавчера. Только что мне позвонили и сказали, что ... перфоратор в идеальнейшем состоянии и работает,
Итак, сегодня я забрал свой перфоратор DW 25114 из СЦ. Полежал, отдохнул и заработал сам по себе. Ремонт и не потребовался. Но всё-таки я попросил его вскрыть, провести полную диагностику, очистить от пыли и заменить на всякий случай компрессионное кольцо. Всё это удовольствие мне обошлось в 290 рублей. Да, перфоратор мой с характером! Порсмотрите на этого маленького негодяя!!!