Kvost написал : Не так всё просто, гастеры только под своими "буграми" смирно ходят
Гастеры ходят строем только перед тем кто им бабки башляет. И если это зависит от наСЯльника, то его и будут слушать ;)
25.09.2012 в 23:10:48
Kvost написал : Не так всё просто, гастеры только под своими "буграми" смирно ходят
Гастеры ходят строем только перед тем кто им бабки башляет. И если это зависит от наСЯльника, то его и будут слушать ;)
Мои видео на Ютубе:
25.09.2012 в 23:13:23
Sam-Samych, из боша есть только лобзик-грибок в обычном кейсе и хочу приобрести болгарку бош 850 се, но она в картоне.
зы: разница между комплектацией из обычного кейса и л-бокса составляет всего 200 руб. то, что места в л-боксе нет под расходку не есть гуд :(. фото бы еще кто показал бы
25.09.2012 в 23:13:44
Kvost написал : Если больше 6ки не ставить или наскрозь не дырявить, то да.
ага , по этому максы и без реверса :D
25.09.2012 в 23:17:18
m_c_093 написал : фото бы еще кто показал бы
Если только завтра,инструмент не под рукой.О расходке я говорил применительно к 4-32.Других перфов в Л-боксе нет.С простыми чемоданами проблем с расходкой нет.(шепотом-макитовский чемодан мне кажется удобнее):)
25.09.2012 в 23:24:57
Sam-Samych, буду премного благодарен за фото.
кстати у макит и бошей для быстросъемных патронов есть какой либо чехол-тубус или еще что в комплекте или патрон в смазке так лежит вместе с остнасткой?
25.09.2012 в 23:25:13
_maximus_ написал : Гастеры ходят строем только перед тем кто им бабки башляет.
Нет, здесь есть свои моменты :)
бракодел написал : ага , по этому максы и без реверса
Реверс нужен и я думаю, что рано или поздно появится - газовый ключ это колхоз, как ни крути. Собственно, в тяжёлых плюсовых реверса тоже не было, а теперь начали делать, хотя это явно не шуруповёрт.
in my humble opinion
25.09.2012 в 23:28:50
Kvost написал : Нет, здесь есть свои моменты
Ну наверное.... У меня в своё время было так - первый раз предупредил, не поняли, выгнал нафиг. И всё - остальные сразу как шёлковые стали ;)
Мои видео на Ютубе:
25.09.2012 в 23:32:08
посмотрел ю-туб, у боша быстросъем в простом картоне без чехла(((
25.09.2012 в 23:36:11
m_c_093 написал : у боша быстросъем в простом картоне без чехла(((
Да,как коробок спичечный,у Макиты Ремовский патрон,и в удобном,прочном пластиковом тубусе
25.09.2012 в 23:36:36
_maximus_ написал : И всё - остальные сразу как шёлковые стали
Толку с того. Один фиг работать не умеют ;)
in my humble opinion
25.09.2012 в 23:40:08
Kvost написал : Реверс нужен и я думаю, что рано или поздно появится - газовый ключ это колхоз, как ни крути. Собственно, в тяжёлых плюсовых реверса тоже не было, а теперь начали делать, хотя это явно не шуруповёрт.
ну не знаю ... обычно если бур клинит то так что хоть выдалбливай его ... и реверс тут спорный помощник
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу