Ну и хорошо. А как ведет себя при внезапной встрече с арматурой? (Понимаю, что муфта и все такое, но сам момент соприкосновения) Вибрация к концу дня суставы не забивает? Хотя вряд ли больше, чем после валки бензопилой за день 50 стволов по 30-40 см...
Anat78 написал :
а какой инструмент из боша уже есть? а то может вы макитовец :)
Аккумуляторного Боша никакого. Макитовский шурик уже давно пора хоронить. Так что я как раз и подумал, что, если все же решу брать АКБ перф, то можно 18В бошевский шур с компактными аккумуляторами купить в систему. По удобству он меня вполне устраивает.
vbenyash написал :
Пока остановился на паре Makita HR4011C и Bosch GBH 5-40 DCE.
У меня тоже стоял подобный выбор летом и я остановился на Боше, потому как народ тут пишет, что Макита скучна на бетоне по сравнению с синим. Сейчас к моему Bosch GBH 5-40 DCE едет заказанная мной на прошлой неделе макитовская D-образная боковая рукоятка.:yu
vbenyash написал :
Макита заявляет больше джоулей.
Это вовсе не означает, что они там есть. Просто Бош пишет честные Джоули по ЕРТА, а макинтосы по старому. Недобросовестная конкуренция, имхо.:(
Олень Делон написал :
У меня тоже стоял подобный выбор летом и я остановился на Боше, потому как народ тут пишет, что Макита скучна на бетоне по сравнению с синим. Сейчас к моему Bosch GBH 5-40 DCE едет заказанная мной на прошлой неделе макитовская D-образная боковая рукоятка.:yu
Это удобно.
Олень Делон написал :
Это вовсе не означает, что они там есть. Просто Бош пишет честные Джоули по ЕРТА, а макинтосы по старому. Недобросовестная конкуренция, имхо.:(
Да, эту дурилку с джоулями я тоже просек. Ну, в общем, я уже понял, что Бош. Всем советчикам - нечеловеческое спасибо! :)
Олень Делон написал :
едет заказанная мной на прошлой неделе макитовская D-образная боковая рукоятка.
Хорошая ручка. Металла много и хомут удобный. Сколько она по деньгам?
А то мой бошик тут брякнулся с подмостей и пластмассовая бошевская D ручка сломалась :) 300 рэ пошли прахом :)