_maximus_ написал :
Да "базара нет" у Вас всегда всё круче
Где это было сказано? У меня в течении пары лет была возможность их сравнивать.
_maximus_ написал :
нам наверное нужно было им месяцок поработать
Чтобы сделать приближённо актуальные выводы - увы, да, надо поработать какое-то время. Всем известно что тесты от лукавого, но почему-то хочется думать что лично проведённый "экспресс-анализ" абсолютно объективный, не так ли? :)
Gold_eggs написал :
Макс, ты начинаешь мнить из себя эксперта., ДВшные перфы выходыт в рабочий режим через несколько часов работы.
Да никем я себя не мню - просто чему там так долго притираться то ?? А тем более несколько часов. Нужно у Кузнеца спросить, он им работал до этого или нет ?
_maximus_ написал :
Да никем я себя не мню - просто чему там так долго притираться то ?? А тем более несколько часов. Нужно у Кузнеца спросить, он им работал до этого или нет ?
Там в цилиндре есть специальное отверстие около 0,5мм в диаметре , как оно забивается смесью масла и стружки то и удар выходит на полную мощность ... Если не забивается то в сервисе туда саморез загоняют . Добровольно-принудительная обкатка так сказать... ;) :D
Gold_eggs написал :
А вот хз. распределение смазки скорее всего, которую на заводе шлепают из дозатора и все. + притирка порошковых деталей.
Смазка там по любому быстро распределится, а вот притирка порошка это точно фикция для перфоратора. Я понимаю ещё резиновые уплотнения у ударного цилиндра...