De-Factus, вы про хилти забыли те7-с . он тоже не плох ;)
28.10.2012 в 23:44:50
De-Factus, вы про хилти забыли те7-с . он тоже не плох ;)
28.10.2012 в 23:45:36
Я так все выбираю..это мука для меня...., порой пока до винтика не разберу и не разберусь в предмете выбора немогу определиться, особенно касаемо электроники и шмурдяка для машины... ненавижу выбирать :(
28.10.2012 в 23:45:47
De-Factus, Вот только перфораторы Метабо и Хитачи лично я не стал бы брать. Инструмент по своей популярности в тройку лидеров явно не входит, а негативных отзывов о качестве и дороговизне запчастей и антигуманном сервисе (а то и полном отсутствии оного) - хоть отбавляй.
Оптимисты погибают первыми.
28.10.2012 в 23:47:16
бракодел написал : De-Factus, вы про хилти забыли те7-с . он тоже не плох ;)
Неа, не забыл...не вижу смысла платить столько просто...
Олень Делон написал : De-Factus, Вот только перфораторы Метабо и Хитачи лично я не стал бы брать. Инструмент по своей популярности в тройку лидеров явно не входит, а негативных отзывов о качестве и дороговизне запчастей и антигуманном сервисе (а то и полном отсутствии оного) - хоть отбавляй.
а вот Вам спасибо!
28.10.2012 в 23:48:13
De-Factus написал : Неа, не забыл...не вижу смысла платить столько просто...
не парьтесь и возмите ДВ, предложенный Олень Делон,
28.10.2012 в 23:48:18
De-Factus написал : Я так все выбираю..это мука для меня...
Ну давайте, сокращайте свой список, а то прям даже интересно стало ;)
Мои видео на Ютубе:
28.10.2012 в 23:50:26
бракодел написал : De-Factus, вы про хилти забыли те7-с . он тоже не плох ;)
Думаю, что он за эти деньги сможет купить вполне достойный ИС 40 и плюсовый Бошик и ещё и на расходку и тортик останется.:)
28.10.2012 в 23:52:45
Олень Делон написал : Думаю, что он за эти деньги сможет купить вполне достойный ИС 40 и плюсовый Бошик и ещё и на расходку и тортик останется.
Какой тортик - я думаю что если он всё это приобретёт - то без 100 гр. уже не обойтись будет ;)
Мои видео на Ютубе:
28.10.2012 в 23:53:00
Mutru4 написал : не парьтесь и возмите ДВ, предложенный Олень Делон,
Не разочаруетесь. Что-то среднее между плюсовой горизонталкой-пукалкой и лёгким МАХом. Этот перфоратор куда ближе к универсальности.:)
28.10.2012 в 23:53:37
Олень Делон написал : Вот только перфораторы Метабо и Хитачи лично я не стал бы брать.
Еще советую Интерскол П-30 убрать из списка.Не отличается надежностью
28.10.2012 в 23:56:26
_maximus_ написал : Какой тортик - я думаю что если он всё это приобретёт - то без 100 гр. уже не обойтись будет ;)
Здесь пару страниц назад один товарищ покупку Makita 2811FT несколько дней обмывал, а сейчас совсем исчез с форума. Главное, чтобы деньги, потраченные на обмывание покупки не превысили стоимость самОй покупки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу