16.03.2013 в 21:52:25
n-p-n написал : у которых включение/отключение удара или вращения проходит без "шаманских" вращений рукой ствола...
хм..., я на своих Бошах ни разу рукой ствол не крутил, всегда легко и непринуждённо всё переключается :confused:
Мои видео на Ютубе:
16.03.2013 в 22:09:24
Timofey, основная разница в посадки двигателя,так что берите то что Вам лучше"в руку ляжет"Makita HR2811FT повеселей будет
17.03.2013 в 00:55:05
Подскажите, пожалуйста, для домашнего ремонта хватит Бош 2-24, или разориться на 2-28 ? Разница по стоимости в 2 тр. Работы: -сверление бетонных потолочных перекрытий -штробление кирпича -подравнивание кирпичного дверного проема -удаление старой напольной плитки и штукатурки со стен
И самое главное- нужно разбить не то бетонное, не то цементное напольное основание под газовой плитой и мойкой. (сталинка)
17.03.2013 в 01:03:36
stas1015 написал : или разориться на 2-28 ? Разница по стоимости в 2 тр.
Лучше разоритесь :)
Мои видео на Ютубе:
17.03.2013 в 01:11:07
_maximus_ написал : Лучше разоритесь :)
Настолько существенная разница? Вроде, кажется немного: 0,5 по джоулям и 50 по ваттам. Виброгашение не учитываю, тк заниматься ремонтом буду долго , но понемногу, после основной работы.
17.03.2013 в 03:05:32
Разница ощутима, я свой 2-26 в последнее время вообще не юзаю, только 2-28.
Мои видео на Ютубе:
17.03.2013 в 03:08:07
заебись. тема "штукатурка потолка" плавно переросла в тему "у какого дядки какой таз". Вобщем не большой отчёт об перфе Энкор, отдолбил стяжку 20 квадратов, отдолбил штукатурку 15 квадратов, сверлил плиты перекрытия, месил волму, бетон раствор, кажется что не много заявленной силы удара не хватает. Так пока всё отлично, покупкой доволен. аппарат нормальный такой без выебонов. ремонт продолжается..
17.03.2013 в 05:40:48
_maximus_ написал : я на своих Бошах ни разу рукой ствол не крутил, всегда легко и непринуждённо всё переключается :confused:
А на ходу? ;)
17.03.2013 в 08:10:13
DrJack написал : заебись. тема "штукатурка потолка" плавно переросла в тему "у какого дядки какой таз". Вобщем не большой отчёт об перфе Энкор, отдолбил стяжку 20 квадратов, отдолбил штукатурку 15 квадратов, сверлил плиты перекрытия, месил волму, бетон раствор, кажется что не много заявленной силы удара не хватает. Так пока всё отлично, покупкой доволен. аппарат нормальный такой без выебонов. ремонт продолжается..
отпишитесь,как помер аппарат))
17.03.2013 в 09:17:26
jud-suss написал : В отзывах:) где ж еще? в принципе я верю, 2450 классный аппарат мне думается.. Но его фишка в легкой массе и удобстве при монтаже -ГКЛ или провода..сверлении заместо дрели. Как универсальный перф он не канает скорее всего на снятии полов покажет себя не очень:)
Достался мне тут на халяву убитый 2450 .Разобрал .изношены щетки да выработка шестерни якоря двигателя. отдал в сервис заодно попросил что бы смазали. ремонт обошелся 400р))) так я им замесил около 50ти мешков наливного пола по 3 мешка в замес . и еще около куба цпс паралельно сверлил в основном 6кой и немного долбил в кирпиче .
17.03.2013 в 09:39:26
DrJack написал : заебись. тема "штукатурка потолка" плавно переросла в тему "у какого дядки какой таз". Вобщем не большой отчёт об перфе Энкор, отдолбил стяжку 20 квадратов, отдолбил штукатурку 15 квадратов, сверлил плиты перекрытия, месил волму, бетон раствор, кажется что не много заявленной силы удара не хватает. Так пока всё отлично, покупкой доволен. аппарат нормальный такой без выебонов. ремонт продолжается..
Не материтесь, это некрасиво, родной. Глядишь - забанят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу