alzp написал :
хотя тут макиту видел 18в ничего так бодро 10мм долбила .
За Макиту не скажу, верю, что она и 10 мм может долбить, а вот красные (любые) 10 мм без вопросов, и 12, и 14...
Только надо трезво оценивать способности аккумулятора, а не перфоратора.
да 4-5 часов как и у боша
Но индикатор точно показывает степень заряда, меняет цвет от красного до желтого и в конце зеленый- полный заряд ,удобно
думаю и 8 возьмет, и больше, с засверливанием, не спеша...дома больше и не надо...
последний раз им сверлил 4 отверстия на 10мм под дюбеля крепления телевизора, стена бетон в хрещевке :) без предварительного засверливания, с засверливанием думаю быстрее получилось бы, потом им еще и шурупы закрутил.
В основном сверлил им 6 мм под полочки всякие, гардины, шкафы.
если решить вопрос с зарядкой,
можно взять мощнее зарядку просто и будет заряжаться быстрее, пробовал заряжать зарядным от акб перфоратора интерскола, зарядил за час где то
Anat78 написал :
да 4-5 часов как и у боша
Но индикатор точно показывает степень заряда, меняет цвет от красного до желтого и в конце зеленый- полный заряд ,удобно
последний раз им сверлил 4 отверстия на 10мм под дюбеля крепления телевизора, стена бетон в хрещевке :) без предварительного засверливания, с засверливанием думаю быстрее получилось бы, потом им еще и шурупы закрутил.
В основном сверлил им 6 мм под полочки всякие, гардины, шкафы.
можно взять мощнее зарядку просто и будет заряжаться быстрее, пробовал заряжать зарядным от акб перфоратора интерскола, зарядил за час где то
Kvost написал :
А какие электрические параметры у этой зарядки? Может туда блок питания от ноута можно присобачить?
Это видимо скидка по карте икея фэмили. У меня есть такая.
звонил утром им сказали ценник 2799. по карте тоже самое по все россии кроме одного магазина (вроде стан) - на 200р дешевле ....потому и спросил где брали... оказывается 1500 было по осени .... обломс
alzp написал :
звонил утром им сказали ценник 2799. по карте тоже самое по все россии кроме одного магазина (вроде стан) - на 200р дешевле ....потому и спросил где брали... оказывается 1500 было по осени .... обломс
Может и к лучшему:confused:.Посмотрите Festool BHC 18 LI 4.2.................понравилась.После праздников поеду искать в живую............
..такое впечатление,что ФЕ-Про во многих ларьках продаётся...:) Звоните в два места в городе.. если там нет,то и искать наверное не стоит...:) Места,наверняка знаете... должны знать...:)
HI2 написал :
..такое впечатление,что ФЕ-Про во многих ларьках продаётся...:) Звоните в два места в городе.. если там нет,то и искать наверное не стоит...:) Места,наверняка знаете... должны знать...:)
В трех.............:o,но похоже хреновина не очень востребованная.А насчет должен......тк я электромонтажник то многие их хреновины мне просто не нужны :)