Олень Делон написал : DW25404 - это какой то переросший плюс и недоразвитый МАХ.
У него сила удара, Дж 4.8 - это по ЕРТА или в попугаях ??
07.07.2013 в 20:25:54
Олень Делон написал : DW25404 - это какой то переросший плюс и недоразвитый МАХ.
У него сила удара, Дж 4.8 - это по ЕРТА или в попугаях ??
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 20:32:23
_maximus_, "что, гугл отменили?" ;) 4,2 по ЕРТА.
07.07.2013 в 21:03:31
IrkAnt, ок...
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 21:10:40
_maximus_ написал : Дж 4.8 - это по ЕРТА или в попугаях ?
Максим, какая разница? Проверить-то все равно не сможешь. Имеет смысл говорить о вещах, которые можно проверить без сложного оборудования - скажем скорости бурения отверстий определенного диаметра, а это складывается из энергии удара и их количестве за единицу времени.
07.07.2013 в 21:10:55
Перф офигенный! А штроборез...ближайшая и в обозримом будущем единственная его задача проштробить 2 метра полубетона-полуштукатурки:) Можно было и без него, но решил посмотреть, что это за чудо такое - штроборез:) Справится, я думаю. А если что-то когда-то сдохнет, то думаю, что на Москворецком рынке найду нужные кишочки - клонов китайцы наштамповали миллион. Кроме того, у меня же нет объектов, которые нужно делать кровь из носа.
07.07.2013 в 21:34:48
Это точно. Практика показывает,что прав был Kvost. У меня Бош 4-32 уже патрон раздолбал при почти целых щетках:): сотня подрозетников по трухлявому кирпичу,десятка два отверстий диаметром не более 20мм,и хорош...Патрон-расходный материал:confused: Олень Делон, а как у Вас DW,патрон быстро разбивает?
07.07.2013 в 21:55:43
Sam-Samych написал : Олень Делон, а как у Вас DW,патрон быстро разбивает?
Вы знаете, патрон крепкий попался. Заменил заодно с щётками... И горизонталкой DW 255114-ым немного баловался коронками по бетону, но патрон родной ещё жив... Спасибо правнуку, приславшему мне запасной патрон...:clapping
Оптимисты погибают первыми.
07.07.2013 в 22:04:40
Олень Делон написал : Вы знаете, патрон крепкий попался. Заменил заодно с щётками...
Ну это нормально:). Не знаю,доживет-ли на Боше патрон до замены щеток...Оснастку пока не теряет,но хвостовики люфтят уже очень ощутимо.
Олень Делон написал : И горизонталкой DW 255114-ым немного баловался коронками по бетону
Куда ж без этого:). Иногда приходится.
Олень Делон написал : но патрон родной ещё жив...
Видимо,частично в этом "виновата" умеренно-нормальная сила удара
Олень Делон написал : Спасибо правнуку, приславшему мне запасной патрон...
Добрейшей души человек:applause:
07.07.2013 в 22:17:10
Serg написал : Максим, какая разница?
Да думаю есть, а то вон даже Макита на некоторых указывает в попугаях, так от ЕРТА почти в два раза отличие...
Мои видео на Ютубе:
08.07.2013 в 00:07:30
Serg написал : Проверить-то все равно не сможешь.
Взял секундомер, да проверил. Могу сказать, что Милуоки 32 обскакал Боша 4-32 на 18мм буре. И весит при этом на кило меньше.
Sam-Samych написал : У меня Бош 4-32 уже патрон раздолбал при почти целых щетках: сотня подрозетников по трухлявому кирпичу,десятка два отверстий диаметром не более 20мм,и хорош...Патрон-расходный материал
А я недавно менял щётки на 5-40 - ствол в идеале. Работает с долотами, коронками по бетону (штук 700 примерно только по бетону, кирпич и проч. не в счёт) периодически в деле бур 40х1000 :) Короче, доволен им.
in my humble opinion
08.07.2013 в 11:11:42
Дмитрий Тихо написал : Так вот - самая дешевая коронка Калибр 70 мм - как в масло в режиме сверления без удара.
Ээээ... Не знал, что калибр делает алмазные коронки. Или вы процарапывали коронкой с победитовыми зубьями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу