05.04.2014 в 00:16:52
Что-то тема пересохла. Немного оживим:
05.04.2014 в 00:29:35
Ssshaman написал : Немного оживим:
Хи-хи, хилтя первые два отверстия быстрее всех прошла, потом юзер явно расслабился - лениво так одной рукой "слил" жёлтому, который с половину отверстий до конца не прошёл, ну штоп победить :)
Милуоки ХД18 барахло, опробовал его у дилера на бордюре у входа и... А хотел когда-то такое тело в германии взять :)
in my humble opinion
05.04.2014 в 00:34:39
первую дырку я быстрей всех просверлил!
05.04.2014 в 00:37:19
деволт на 0,5 джоуля мощней а те 2 самый слабенький из хилти, но те 4 мне не нужен
05.04.2014 в 00:41:01
Kvost написал : Хи-хи, хилтя первые два отверстия быстрее всех прошла, потом юзер явно расслабился - лениво так одной рукой "слил" жёлтому, который с половину отверстий до конца не прошёл, ну штоп победить
Предлагаю лично Вам вообще не смотреть все видео, фото, и текстовые материалы связанные с данным тестом, т.к. Хилти по скорости/мощности и рантайму слила везде(перфик, сабля, болгарка). Каждое отверстие промерено колумбиком и запротоколировано, в том числе в присутствии владельца "красненькой". Для тех, кто способен адекватно воспринимать данные, на днях выложу таблицу.
лирик написал : первую дырку я быстрей всех просверлил!
На то она и дырка, я-то отверстия делал.;):p
05.04.2014 в 00:43:32
Хорошие инструменты .Имхо
05.04.2014 в 00:50:05
лирик написал : первую дырку я быстрей всех просверлил!
Да ты чо! Ну тады держи петуха! :)
лирик написал : но те 4 мне не нужен
И мне тоже :)
Ssshaman написал : Предлагаю лично Вам вообще не смотреть все видео, фото, и текстовые материалы связанные с данным тестом, т.к. Хилти по скорости/мощности и рантайму слила везде(перфик, сабля, болгарка).
То есть как это не смотреть?! Я уж и попкорн взял :)
in my humble opinion
05.04.2014 в 00:54:18
Я за хилтивскую саблю горой ! Если она кому-то и проиграет по производительности , то по удобству с ней вероятно можно сравнить только Милуоки .
05.04.2014 в 00:54:35
Kvost написал : То есть как это не смотреть?! Я уж и попкорн взял :)
Боюсь протухнет попкорн - ютуба медленно ворочает,:confused: а надо ещё подредактировать следующие видосы - чтобы выиграть.;)
бегрол написал : Если она кому-то и проиграет по производительности , то по удобству с ней вероятно можно сравнить только Милуоки .
Смотря что считать удобством.
05.04.2014 в 01:01:08
"– Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, трамваи-то." (с) Я в саблях слава Богу кое-что понимаю :) .
05.04.2014 в 10:26:14
Ssshaman написал : Что-то тема пересохла.
Здравствуйте! Думаю тема не пересохла... Вот сижу читаю,т.к. сын взял в ипотеку трёшку-ремонту выше крыши. в деревне хватало и дрели.а тут кирпичные стены.надо трубы в ванной утапливать в стене(меняю на ПП) и розетки переносить... Кто что посоветует? Нужен только для бытового ремонта своей квартиры(без калымов на стороне).Хотелось использовать как миксер и дрель. Сам из инструмента использую БОШ (нравится надёжностью),но есть и эл.пила МАКИТА(претензий нет). Буду рад советам! "Микробовцам" отдельный Привет!
05.04.2014 в 10:32:40
Евгений-69 написал : Кто что посоветует?
Hitachi DH24PC3, этот DeWALT D25003 - в Стройдепо дёшево продаётся.
05.04.2014 в 10:42:13
Ssshaman написал : Hitachi DH24PC3, этот DeWALT D25003 - в Стройдепо дёшево продаётся.
даже макита 2470 слабовата для этого, не говоря про эти хитачи и ДВ.
05.04.2014 в 10:45:19
alzp написал : даже макита 2470 слабовата для этого, не говоря про эти хитачи и ДВ.
В каком смысле слабовата? Хитачка вообще-то бьёт сильнее, чем 2470. На ремонт в своей квартире любого из них по ресурсу хватит с лихвой, а за большую производительность придётся больше платить, в условиях самостроя считаю это не целесообразным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу