09.11.2013 в 12:13:27
ars di написал : , понял что такое амортизация на 2811FT.
может антивибра ? :)
09.11.2013 в 12:18:29
бракодел написал : может антивибра ? :)
амортизирует ручка! как -это ведь не фалоиметатор чтобы вибрировать!:D
Добрых дел мастерррр
09.11.2013 в 12:33:00
Anat78 написал : верно 2 месяца работы на убой,
Нам на две недели не хватило. Коронкой вообще невозможно работать - сразу кирдык. Стоит такой Декстер 3тр, аналог DW25404 - 10тр, но его ресурс, мягко говоря, не в 4 раза больше.
Anat78 написал : человеку то долбить стены кирпич да пенобетон, предлагаете избыточную вещь,
Избыточным поработал и продал за 2/3цены, а китай продать нельзя, только выбросить, если раньше не сдохнет.
in my humble opinion
09.11.2013 в 12:44:18
ars di, АМОРТИЗАЦИЯ [depreciation] — “...процесс перенесения стоимости основных фондов по мере их износа на производимый с их помощью продукт или на услуги”4. Другая трактовка А. — уменьшение стоимости актива в результате его использования или естественного старения.... это уже неизлечимо :)
09.11.2013 в 12:50:46
Анти Вайбрейшен Технолоджи. Или Анти вибрационная система , кстати, Макитосский вариант мне нравится больше остальных.
09.11.2013 в 12:54:27
бракодел написал : ars di, АМОРТИЗАЦИЯ [depreciation] — “...процесс перенесения стоимости основных фондов по мере их износа на производимый с их помощью продукт или на услуги”4. Другая трактовка А. — уменьшение стоимости актива в результате его использования или естественного старения.... это уже неизлечимо :)
Амортизация [Смягчение](
Добрых дел мастерррр
09.11.2013 в 12:56:28
slak34 написал : Анти Вайбрейшен Технолоджи. Или Анти вибрационная система , кстати, Макитосский вариант мне нравится больше остальных.
Руки перестали гудеть. Не представляю ощущения от бетонолома.
Добрых дел мастерррр
09.11.2013 в 13:00:41
ars di написал : Руки перестали гудеть. Не представляю ощущения от бетонолома.
да ...там просто весь гудишь и думаешь что это звук в уши залетел и внутри тела туда-сюда отражается :)
ars di написал : тряски во время движения,
это другой вариант , но я привык к первому ( потому и говорю что у меня уже не излечимо ) :)
09.11.2013 в 13:01:58
бракодел написал : да ...там просто весь гудишь и думаешь что это звук в уши залетел и внутри тела туда-сюда отражается :)
Мы гордо зовём мастеров с бетоноломами-Терминаторы!:)
Добрых дел мастерррр
09.11.2013 в 21:19:48
Kvost написал : Да тоже недалеко ушёл. Я бы посмотрел в сторону DeWalt 25404 - он где-то на 3 тыс дороже Макиты 2811, но гораздо мощнее и им уже можно быстро делать многое, не мучая себя и инструмент.
Ясно, тогда шило на мыло менять не буду. Отремонтирую Макиту 2450, да оставлю под крепеж сверлить. А на будущее буду присматривать что-то классом повыше.
Спасибо за совет c DeWalt, обычно, схожие модели инструмента у них подороже Боша и уж тем более Макиты, а тут выходит, что подешевле. У нас DeWALT D 25404 К стоит около 12 тысяч, правда в наличии нет нигде, если только заказывать. А Бош 4-32 и Макита 3200 уже в районе 17 тысяч.
Anat78 написал : человеку то долбить стены кирпич да пенобетон, предлагаете избыточную вещь, хотя все зависит он его бюджета
Бюджет как всегда, хочется потратиться по минимуму, а работало чтобы по максимуму :) Да, Штурм конечно заманчив. Только пугает нестабильность качества. Такое часто у китайцев бывает. Вот так возьму эту махину, дома положу, особо работы для него не осталось. А там через несколько лет уже и гарантия кончится, а ну как полетит из-за сырых шестерен и что делать? Хотя, при такой цене можно взять другой, а ну как там получше будет. Вот и сиди мучайся выбором :)
09.11.2013 в 21:24:25
БАН написал : Бош 4-32 и Макита 3200 уже в районе 17 тысяч.
4-32 не советую. Это уже по размерам,весу и мощности как легкий макс,а ствол плюсовый,как у 2-26. Я на своем патрон менял после одного сезона. Раздолбал перф сам себя:). Как ведут себя аналоги не знаю:confused:
БАН написал : Да, Штурм конечно заманчив. Только пугает нестабильность качества. Такое часто у китайцев бывает. Вот так возьму эту махину, дома положу, особо работы для него не осталось.
К сожалению,так часто бывает...Лотерея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу