13.05.2014 в 18:15:56
Барута написал : Ростислав_2, спс. А глянуть - об чем речь идет? Сцылью не богаты?
Да это я шутю :) По милке не знаю, просто всегда сравниваю со своей Макитой :)
13.05.2014 в 18:21:08
Ростислав_2 написал : Да это я шутю
Шутник вы наш...:) Придется и мне макитку взять - 2611фт. Для периодических работ - полагаю сойдет. Завтра и поеду - откладывать уже некогда...
13.05.2014 в 19:24:28
Барута написал : Шутник вы наш...:) Придется и мне макитку взять - 2611фт. Для периодических работ - полагаю сойдет. Завтра и поеду - откладывать уже некогда...
Может Метабо ? Или Фелисатти ?!
13.05.2014 в 19:28:34
бегрол написал : Может Метабо ? Или Фелисатти ?!
Смотрел их, Макитка роднее...Да и новинки там есть в этой модели. Уже счупал в магазине.
13.05.2014 в 19:29:09
Барута написал : А ето хто? В милкашопе не нашел. И какая цена?
Wespe написал : Вес/сила удара/цена - мертворожденная позиция
А если еще частоту посмотреть? ;) Нормальный перфик. Дешевле милки на 2,5 тыра, притом с системным кейсом, а не дутышем. Со своими приколюхами - подсветка, переключение режимов кольцом у патрона, как на шурах.
13.05.2014 в 19:47:48
IrkAnt написал : Это вот кто Цена.
Угу, теперь и я увидел. Спасибо за подсказку. Хорошая, видать, машинка. Но маленькая (в смысле не только по габаритам).
13.05.2014 в 19:54:19
Барута написал : А ето хто? В милкашопе не нашел. И какая цена?
уже почти себя уговорил на него , но потом подумал, если покупать слабенький перф то может сразу аккумуляторный ..... сверлил макитой 202й в плите под 10ю арматуру - бодренько ...
13.05.2014 в 22:29:00
alzp написал : уже почти себя уговорил на него , но потом подумал, если покупать слабенький перф то может сразу аккумуляторный ..... сверлил макитой 202й в плите под 10ю арматуру - бодренько ...
Ну и зря .....мне так очень нравиться :),если есть желание можете подьехать поработать Милкой или TE 4-A22.
14.05.2014 в 00:53:33
IrkAnt написал : Это вот кто
Так-так, попрошу поаккуратнее чужое имущество на показ выставлять, всё-таки частная собственность.:nо:;)
Барута написал : Хорошая, видать, машинка. Но маленькая (в смысле не только по габаритам).
Очень хорошая, буры просто проваливаются в бетон.:clapping Правда такую скорость не все буры способны выдержать, особенно десятки.
PILOT 70 написал : Ну и зря .....мне так очень нравиться ,если есть желание можете подьехать поработать Милкой или TE 4-A22.
Поддерживаю, двадцатка, однозначно самый шустрый дюбельник, особенно радует, что с ним гораздо меньше устаёшь. И весит он почти столько же, сколько и его кабель.:)
14.05.2014 в 01:07:19
Ssshaman написал : Поддерживаю, двадцатка, однозначно самый шустрый дюбельник, особенно радует, что с ним гораздо меньше устаёшь.
Это мой любимец советовал его неоднократно (похоже никто так и не повелся :D),но глядя сейчас на его цену похоже уже не буду :(.
14.05.2014 в 05:48:28
IrkAnt написал : А если еще частоту посмотреть? ;) Нормальный перфик. Дешевле милки на 2,5 тыра, притом с системным кейсом, а не дутышем. Со своими приколюхами - подсветка, переключение режимов кольцом у патрона, как на шурах.
Давно все посмотрел… Я работаю при хорошем освещении, кейсы не коллекционирую (предпочитаю сумки ToughBuilt™) и какая разница, как переключать передачи - на руле или на торпедо, кпп-то все рано механика. Для меня этот ДВ - ответ на Макиту 2010,но никак не на Милуоки 20
14.05.2014 в 06:21:56
Еще у ДВ заявлены : "Система Активного Контроля Вибрации (AVC) и подпружиненная "плавающая" задняя рукоятка обеспечивают самый низкий уровень вибрации" "Встроенная механическая предохранительная муфта исключает внезапный крутящий удар при заклинивании бура или коронки"
Соответственно то , что вес больше , может и не совсем в минус .
14.05.2014 в 07:23:38
бегрол, ну, подпружинка и муфта на милке есть. А вот "настоящая" антивибра - это да, отсюда вес и нарисовался частично.
14.05.2014 в 08:29:29
IrkAnt написал : бегрол, ну, подпружинка и муфта на милке есть. А вот "настоящая" антивибра - это да, отсюда вес и нарисовался частично.
Все эти фишки реализованы в т.ч. и в маките 2611фт. Таки я ее купил. Вечером на даче попробую. Внешний осмотр удовлетворил: все чинно, ничем не воняет (изготовлен в КНР), плюс 5 буров и гофра для пыли, патрон для сверления. Чемодан удобный - небольшой и буров можно туда натолкать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу