25.06.2014 в 09:03:53
на пенсии у меня хитачи 3рс24, а второй аккумуляторная махито 241, но ему до пенсии долеко:o
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 09:20:25
Арс Ди Коль написал : но ему до пенсии долеко
Пенсия, дело такое тонкое, а инвалидность ещё тоньше. Как в кино про Шурика, у вас несчастные случаи на стройке были:eek: В ремонтных джунглях, инструмент можно и уронить, и утопить, да и ноги приделать могут:eek:
25.06.2014 в 10:38:28
Арс Ди Коль написал : Тоже вертикалка нравится 2811 махито! Есть ещё две горзонталки :)
Щя по пути зайду в 220, сделаю предосмотр:yu, продегустирую полки;), пусть товар лицом покажут:eek: да ещё и в действии:eek:, ну а потом можно будет и сватов засылать:a
25.06.2014 в 10:52:35
vitalban написал : Щя по пути зайду в 220, сделаю предосмотр:yu, продегустирую полки;), пусть товар лицом покажут:eek: да ещё и в действии:eek:, ну а потом можно будет и сватов засылать:a
У меня махито 2811 есть :) (ща тапки полетят за бородатую фотку;))
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 11:13:02
Арс Ди Коль написал : ща тапки полетят за бородатую фотку
Да..., раритет уже..., затасканная ужО..., пора бы и подкрасить ;) :D
Мои видео на Ютубе:
25.06.2014 в 11:16:24
Арс Ди Коль написал : махито 2811
Чюмаданчик небольшой- что ГУД, но я если буду брать махито, то с подсветкой, хоть там и не прожектор, но в тёмных переулках, думаю будет неплохим подспорьем:a
25.06.2014 в 11:43:35
vitalban написал : Чюмаданчик небольшой- что ГУД, но я если буду брать махито, то с подсветкой, хоть там и не прожектор, но в тёмных переулках, думаю будет неплохим подспорьем:a
Так 2811 с подсветкой, не плохой я бы сказал.
_maximus_ написал : Да..., раритет уже..., затасканная ужО..., пора бы и подкрасить
Злые вы , красок нет :) Надо бороду пририсовать -может на каком нибудь евровиденье победит;)
Добрых дел мастерррр
25.06.2014 в 11:47:25
Арс Ди Коль написал : красок нет
Что, всё на картины перевёл ?!? ;)
Арс Ди Коль написал : Надо бороду пририсовать -может на каком нибудь евровиденье победит
А чем пририсовывать то собрался, мелком что ли ? :a :D
Мои видео на Ютубе:
25.06.2014 в 12:08:57
Арс Ди Коль написал : Буду учить фотошоп или поинт какой нибудь
Ну а что - тоже дело... :)
Мои видео на Ютубе:
25.06.2014 в 13:21:49
Пытался сфотать подсветку -срабатывает фотовспышка:)
Добрых дел мастерррр
26.06.2014 в 01:15:26
vitalban написал : В ремонтных джунглях, инструмент можно и уронить, и утопить, да и ноги приделать могут
Ну, я хотя-бы утопить свой перф не боюсь, и то слава Богу :-)
Арс Ди Коль написал : Нету не одного уроненого инструмента
Я ронял шуруповёрт с 4-хметровой высоты на скалу. Панас. Даже следа нету, удачно упал. А шпилечный пневмопистолет на бетонный пол со второго этажа приземлился неудачно, пришлось на коленке ремонтировать. А вот подельнички мои роняют всё подряд регулярно, руки бы им поотрывать, иродам...
vitalban написал : если буду брать махито, то с подсветкой, хоть там и не прожектор, но в тёмных переулках, думаю будет неплохим подспорьем
Чё т не оценил я ту подсветку. Вобще не светит ни фига. Не, в полной темноте то точку на стене видно будет, но кто ж в полной темноте работает?
Арс Ди Коль написал : срабатывает фотовспышка
Советую вспышку отключить на время сессии :-)
26.06.2014 в 04:13:09
Костя G написал : Советую вспышку отключить на время сессии :-)
Да телефон собака прячет где то эту настройку :)
Добрых дел мастерррр
26.06.2014 в 10:03:57
Арс Ди Коль написал : Да телефон собака прячет где то эту настройку :)
тогда пальцем закрой ;) :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу