Kvost написал : так что ТЕ7-С с вашими задачами должен справиться без лишних вопросов.
А ещё надо напомнить, что ТЕ7-С со сверлильным патроном будет стоить не меньше 14 т.р.
06.12.2013 в 14:27:27
Kvost написал : так что ТЕ7-С с вашими задачами должен справиться без лишних вопросов.
А ещё надо напомнить, что ТЕ7-С со сверлильным патроном будет стоить не меньше 14 т.р.
β-тестер МШУ-125/1400
06.12.2013 в 14:30:22
Все понял. Огромное спасиюбо всем за советы и маленький ликбез - техника для мну новая, кое-что почерпнул в копилку. Дальше - проверим опытным путем.
Kvost написал : Зато есть у Хилти
Наверное. Не интересовался - это для тех, кто зарабатывает инстрмуентом, ну еще для утонченных хоббистов-перфекционистов. "Обойдется без марципанов цыганская свадьба...". А я ограничусь народным брендом - Макитой.
06.12.2013 в 14:42:20
Kvost написал : Аналог 7С примерно столько же стоит - хилтя на новый год цену снизила.
Есть такой прикол ! Правда они наверное подняли цену, перед тем как снизить-но мы все любим скидки!
Добрых дел мастерррр
06.12.2013 в 14:47:43
Kvost написал : Аналог 7С примерно столько же стоит
Дак 8200 + НДС + патрон сверлильный..... Вот и будет почти 14000.... Да ещё и в коробке, а в зачётном чумодане - ещё 3500 сверху.....
β-тестер МШУ-125/1400
06.12.2013 в 15:40:38
так шта -
Барута написал : "Обойдется без марципанов цыганская свадьба...".
А вот энто для наших ебеней - в самый раз будет
Kvost написал : На следующей неделе буду в сервисе Макиты, задам им вопрос по теме.
Завтра утром уже буду ...Тож пообщаюсь с хлопцами, заодно про новогодние вкусности узнаю.
06.12.2013 в 15:44:28
Барута А почему не такой
Добрых дел мастерррр
06.12.2013 в 15:48:14
Барута написал : В ж...у деваляшек! Че с ним делать, если нет ни сервиса, ни з/ч? В шкапик , на полку? В нашей полуторамиллионной деревне с желтым сервисом проблема, вернее его нет совсем.
Вы его покупаете чинить или пользоваться???-:):):) Ну-ну...
п.с. Сейчас ремонт сопоставим со стоимостью нового инструмента (в вашей ценовой категории-:)). Проходили эту дурь, достаточно... Поэтому нафик ремонты! Нервы и деньги дороже.
06.12.2013 в 15:48:16
Kvost написал :
За 8300 да. ув.Барута стоит подумать. :)
Feelgood!
06.12.2013 в 15:48:57
Kvost написал : Маркет не в теме
Глупый вопрос , но зудит. А у Макиты есть вот такая распродажа залежалого товара?
Добрых дел мастерррр
06.12.2013 в 15:52:43
Kvost написал : Маркет не в теме
Это не маркет - это я не в теме, давненько не заходил на сайт хилтей, т.к. они секретили ценники:o Надо же, сподобились, просто р-р-р-еволюционный прорыв!;)
ars di написал : А почему не такой
Выше було - вес не устраивает, каждые сто грамм лишними кажутся:) Ежелив чо - я не про бухло, выше писал - плечевые суставы "выносит"...:( приходится кроить. Да и мощность у них одинаковая...
06.12.2013 в 15:55:41
Барута написал : Это не маркет - это я не в теме, давненько не заходил на сайт хилтей, т.к. они секретили ценники:o Надо же, сподобились, просто р-р-р-еволюционный прорыв!;)
Выше було - вес не устраивает, каждые сто грамм лишними кажутся:)
Поэтому я и взял второй :)
Kvost написал : А кто сказал, что это распродажа? :) Распродажа это когда ещё дешевле, но и там год выпуска обычно совпадает с актуальным.
Сам Хилти! Словами налетай, торопись!:)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу