Все понял. Огромное спасиюбо всем за советы и маленький ликбез - техника для мну новая, кое-что почерпнул в копилку. Дальше - проверим опытным путем.
Kvost написал :
Зато есть у Хилти
Наверное. Не интересовался - это для тех, кто зарабатывает инстрмуентом, ну еще для утонченных хоббистов-перфекционистов. "Обойдется без марципанов цыганская свадьба...". А я ограничусь народным брендом - Макитой.
Барута написал :
В ж...у деваляшек! Че с ним делать, если нет ни сервиса, ни з/ч? В шкапик , на полку? В нашей полуторамиллионной деревне с желтым сервисом проблема, вернее его нет совсем.
Вы его покупаете чинить или пользоваться???-:):):)
Ну-ну...
п.с. Сейчас ремонт сопоставим со стоимостью нового инструмента (в вашей ценовой категории-:)).
Проходили эту дурь, достаточно...
Поэтому нафик ремонты! Нервы и деньги дороже.
Это не маркет - это я не в теме, давненько не заходил на сайт хилтей, т.к. они секретили ценники:o Надо же, сподобились, просто р-р-р-еволюционный прорыв!;)
Выше було - вес не устраивает, каждые сто грамм лишними кажутся:)
Ежелив чо - я не про бухло, выше писал - плечевые суставы "выносит"...:( приходится кроить. Да и мощность у них одинаковая...
Барута написал :
Это не маркет - это я не в теме, давненько не заходил на сайт хилтей, т.к. они секретили ценники:o Надо же, сподобились, просто р-р-р-еволюционный прорыв!;)
Выше було - вес не устраивает, каждые сто грамм лишними кажутся:)
Поэтому я и взял второй
:)
Kvost написал :
А кто сказал, что это распродажа? :) Распродажа это когда ещё дешевле, но и там год выпуска обычно совпадает с актуальным.