28.06.2014 в 11:37:27
Погонял я свой DeWALT D25603K на бетоне. В принципе понравилось. Удар хороший, частый. Выемка нормальная. Сам аппарат достаточно сбалансирован. Не понравилось, что когда берёшь аппарат за ствол становится очень заметен ход задней ручки, которая люфтит влево и вправо, тяжело нацеливаться и направлять аппарат во время работы. Пружина слишком мягкая и на долблении не эффективна, полностью прожимается. Получается всё равно, что без виброзащиты. При бурении средними бурами виброзащита работает, т.к. нажим идёт чуть меньше, но всё равно не идеально. Не зря у Bosch'ей и Макит пружины жёстче. Мне кажется или аппарат действительно не громкий? (По сравнению с Интерскол П-45 вроде точно тише) Правда я работал в полной защите всего что только можно ))) (лёгкие беруши и наушники, но в сумме глухомань полная ;)) Защита от заклинивания бура просто отменная, не знаю придётся ли бурить большими бурами, но будет не страшно даже с лестницы одной рукой. Резкий поворот на 90 град и аппарат вырубается.
28.06.2014 в 12:10:03
62santehnik написал : Резкий поворот на 90 град и аппарат вырубается.
Хилти секретом поделились?:)
Z
28.06.2014 в 14:44:24
C учетом отвертки-гироскопа - неизвестно кто с кем поделился :)
03.07.2014 в 15:51:46
Добрый день !
Какой перфоратор лучше выбрать ?
Кресс?
Хилти?
AEG?
Макита и Бош не предлагать ( хлам кетайский)
03.07.2014 в 17:51:57
Антон02 написал : Кресс?
Однозначно его! у меня такой в работе уже 2 года.В условия профессиональной эксплуатации (электромонтаж)!!!
Грубый, но справедливый
03.07.2014 в 23:52:52
Антон02 написал : Добрый день ! Какой перфоратор лучше выбрать ? Кресс? Хилти? AEG? Макита и Бош не предлагать ( хлам кетайский)
Вам, сюда :yu
04.07.2014 в 07:10:22
Vadim 161, а когда брали Кресс и какой 900 PSE? Просто переписывался с ними и мне сказали что они закрыли представительство в России ,а те что продаются -это остатки ( вот возьму его - а сервиса то нет ((( и что делать скажете??
04.07.2014 в 07:23:23
Антон02 написал : Макита и Бош не предлагать ( хлам кетайский)
Смешно! А Хилти прям Австрия етить его!!!
Добрых дел мастерррр
04.07.2014 в 07:31:57
Арс Ди Коль написал : Смешно! А Хилти прям Австрия етить его!!!
Да просто товарищу скорее всего не для работы.:)
04.07.2014 в 07:43:03
taels написал : Да просто товарищу скорее всего не для работы.:)
К хилти надо идти , через кирби. Нет кирби , значит ты не поймёшь хилти. И вопрос к человеку , он хоть какой нибудь перфоратор уже держал в руках?
Добрых дел мастерррр
04.07.2014 в 07:47:11
Арс Ди Коль написал : И вопрос к человеку , он хоть какой нибудь перфоратор уже держал в руках?
Вот!:)Это и есть наиглавнейший вопрос вопросов.А то,и бош-хомно,и макита...Не,не могу больше,эти юноши скоро в гроб вгонят!:D
04.07.2014 в 09:00:24
Я работаю на установке входных и межкомнатных дверей ,больше года , приходилось работать как на маките 2450 так и с бошем 2-26 просто им было по 6-8 лет и они сдохли ,купили такие же полгода назад и что вы думаете ? Еще много раз вспоминали старичков . Просто откровенный китай , удар через 2 месяца пропал ,нагреваются быстро ,так что не надо тут
taels написал : Вот!Это и есть наиглавнейший вопрос вопросов.А то,и бош-хомно,и макита...Не,не могу больше,эти юноши скоро в гроб вгонят!
Понятно?
04.07.2014 в 09:11:04
Антон02 написал : ,нагреваются быстро ,так что не надо тут
Ну как бы и нам не надо ля-ля. Я обладатель двух китайских макит, 2811 и 241. Полтора года работают на отделке под ключ , удар на месте. (также имеется хренпойми чей хитачи -вот у него удар уже малость не тот , но и возраст у него 7 лет , глянул Попонский он!)
Антон02 написал : ,нагреваются быстро ,так что не надо тут
Ищите перф без трения, но такие тока зубило и молоток.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу