PILOT 70 написал : А вот интересно ,а стоимость расходки(коронки макс. примерно 5000р)Вы как работадатель оплатили бы ?
Попробую объяснить с другой стороны. Если работник скажет, что сделает подрозетники по рыночной цене и предупредит, что они будут условно квадратные, а само гнездо просто бесформенной дырой, я вежливо попрощаюсь. Если скажет, что сделает болгаркой в 3 раза дешевле рынка - я посмотрю на первый тестовый образец и, возможно, подумаю. Но если некто очень хитрожопый попробует тупо обуть меня, взяв среднерыночную цену, заработав на расходниках - будет наказан. Подрозетники-то в конкретном случае действительно можно замазать, но халтура и кидалово так и останутся халтурой и кидаловом. Проблема в том, что большинство частных клиентов даже не подозревает, как оно должно быть и узнают об этом после, когда приходится платить деньги за исправление халтуры.
бракодел написал : а вот под блок розеток удобней как раз болгаркой
Под тройные - вообще без вопросов, длинный рез будет достаточно аккуратным. Под двойные - уже сильно зависит от рук, и не факт, что аккуратный рез и доработка перфоратором будет быстрее, чем разметить два центра и вырезать коронкой. Еще один момент - вменяемые люди предпочтут безопасную работу перфом, чем резать бетон болгаркой на весу в 30 см от пола. Но тут каждый выбирает сам. Лично для меня, такие моменты являются показателем профессионализма.