PILOT 70 написал :
Боюсь ,что и ресурс такой же смешной,не верю я в чудеса
Напомню,что пациент коронками пользуется, но крутит их плюсом. Но эти коронки он покупает. Потому эта расходная позиция уже не должна пугать. Слабость коронок будет компенсироваться хилым ударом. Но пациент уже не будет постоянно "менять стволы". Что и было задачей.
cineman написал :
Но пациент уже не будет постоянно "менять стволы". Что и было задачей.
Вы и Ваш пациент это нечто :)...............обосную.Вот к примеру в одном посте он рассказал о том как у них в работе был TE -70 и как они его за 3 месяца работы поломали.В следующем же посте он спрашивает насколько эффективнее работать максом относительно плюса.
cineman написал :
Про него сказали, обо мне умолчали. Не щадите.
А вот не хотел :)..........хорошо постараюсь по деликатней :o.Нельзя все подстроить под запросы Вашего пациента !.Хочет коронить бетон пусть покупает максик с ударом от 8 дж ,к нему приличные коронки максовые ,цена порядка 5000р в сборе и в путь .А все остальное это просто болтовня..........типа того -хочу кутить перф. буду им коронки в бетоне крутить и клипсы на потолке устанавливать.
PILOT 70 написал :
Нихера себе работники :a,представляю ,что они с Зубром за пару деньков сотворят :).Похоже Вам для них надо покупать только Дусс,парням можно только позавидовать.......
Кстати работаю (с напарником)в основном Милкой,Хилти так за поледнии 3 года не одного ремонта.Замену щеток не считаю.
Я написал к примеру:)
Хоть и реальная история,у меня такого инструмента отродясь не было.
cineman написал :
Почему игнорировали Интерскол П-35/1100Э? это лучше Зубра и дороже всего на 1 т.руб.
Для одиночных постов достаточно размера 68 мм. В Интерсколе она вообще копейки стоит. Если у них доступнее коронки с дыркой М22, то такой хвостовик на макс есть у Энкор.
чем он лучше зубра?
ок. расширяем бюджет до 18 тысяч,что взять в этой ценовой категории??
коронки плюсовые лучше же не использовать или без разницы?
Доброго времени суток, форумчане! Купил однокомнатную квартиру (общ. площадь 40 кв.м.) с улучшенной черновой отделкой в новом кирпичном доме. Сам живу в отдельном доме в селе и всегда обходился ручной дрелью, отвертками, молотком и т.д.. С перфораторами, ударными дрелями и шуруповёртами не работал, но теперь придётся, т.к. предстоит ремонт в квартире. Почитав много высказываний на форуме я склоняюсь к приобретению перфоратора попроще (питание от сети) и шуруповёрту на АКБ, тоже ненавороченному, но чтобы во время ремонта не умерли. В дальнейшем после ремонта инструмент будет нужен, как многие говорят: в год 10 дырок просверлить, 20 шурупов закрутить. Посоветуйте пожалуйста какие марки и модели наиболее подходят для моих целей и задач. Заранее спасибо!
Арс Ди Коль; Ну зачем же так экономить :),ведь у человека еще впереди ремонт,который надо пережить.Вот эти поинтересней -
Бош GBH 2-26
ДеВольт D25123 K
Приобрёл аккумуляторный AEG,на 18 В.Сильно интересовал удар(Kvost испугал,что совсем слабый:swoon),захотелось выяснить,насколько это соответствует истине,ну,и для работы на монтаже,при отсутствии тока в розетке,понятно.:)
Сразу скажу:сказки про слабый удар не соответствуют действительности,он вполне сравним с ударом,например 2450.Привожу его в пример,поскольку он знаком большинству.
Так вот.На упаковочной коробке обозначено 2.7 Дж.,а в скобках удар по епта-2.3 Дж.,и должен сказать,что попробовав его на домашней стене,это так и есть.Доволен,как слон.:)
бракодел, точно?Тогда рад быть в числе первоисточников:)...А вообще,до знакомства с линейкой акк. aeg,относился к этому бренду скептически,но пока,ни один инструмент,не дал повода усомниться в своём решении.