Как там у Владимира Семеновича Высоцкого - "делать неча, портвейн он проспорил, чуду-юду положил и убег...."
Блин чего только не придумают в затянувшиеся праздники!:)
Около 4 лет назад начал пользоваться б/у Bosch GBH 2-24 ... сказали, что скоро он умрет. А не мрет он.
Хочу прикупить второй с системой пыле удаления - Bosch GBH 2-23 REA / Makita HR 2432. Макитой довелось просверлить около 50 отверстий на 6 - ну мне тяжело после 2-24 :o и особого удовольствия от сверления потолка не получил. Стена - да, хорошо, на 4 с +, а потолок на 3 с -. Купил бы Бош не глядя, но нет режима просто удара :(. Может кто выскажет еще свои соображения, желательно с опытом работы этих аппаратов :o ?
сталкер14, этот вариант уже практикуется у нас лет эдак несколько. И не надо им ни виски, ни водки, окаянным, пока есть запас в шкафу.
Барута, не поверите, я уже отчитался за спор. То есть мы его уже того :)
Короче, я ничего не должен.
счас пойдем TD-шку тестировать в сарай. Друг тоже загорелся купить.
radiofox написал :
счас пойдем TD-шку тестировать в сарай. Друг тоже загорелся купить.
Тут у нас на форуме многие купили и не пользуются. Вроде как даже продать готовы были по вменяемой цене тут в теме гляньте, мож сгодится
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=217640
А натурпродукт - у меня всегда в предпочтении, водка (ректификат) - это яд, а вискарь тот же самогон (дистилят), тока дорогой.;)
Народ, нужен перфоратор для подрозетников. Ремонт трёшки. Бетон монолит. Есть Метабо слабенький. Тут увидел в ашане Bort BHD 1500-k за 6600р.:) Мне его только на одну квартиру, коронка 68мм. Брендовое , надёжное , дорогое брать не хочу, оно мне потом вообще не надо...
Как думаете не развалится?
У него ход долбящей головы 3-4 см, он мне там всё к херам не раздолбает? Какие ограничения для сверления (долбления) коронкой существуют?
Если знаете, подскажите недорогие перфораторы для этих целей, может кто нибудь пользуется?
[h=3][/h]