Костя G написал : Не сказать что б они меня сильно восхитили...
ну так. перевернул страницу и забыл.
11.01.2014 в 02:07:43
Костя G написал : Не сказать что б они меня сильно восхитили...
ну так. перевернул страницу и забыл.
Feelgood!
11.01.2014 в 02:12:22
Candigger написал : Сэры, так мне как-нибудь ответит на мой пост сегодняшний от 15.23 по поводу ДеВольт 25103? Купил-то спонтанно его, вот и терзают теперь сомненья (( Может пойти сдать его, или кто чего хорошего скажет? Тема-то вроде "Выбор перфоратора" или она себя уже изжила к этому времени?
Хороший перф.За такие деньги-вообще отличный.Я года полтора назад за 5 брал,в Максидоме.Напарник только им и работает.Чёт он желтее и желтее становится(подозрительно),хоть форум и не читает :)
Бур выпадал сначала.Потом прошло
Z
11.01.2014 в 02:14:58
Ves написал : ну так. перевернул страницу и забыл.
Ну что вы? Я же джентельмен, к дамам (даже бывшим) со всем моим почтением. Может я и нашёл себе кого помоложе и телом покрепче, но бывших пассий ругать не хочу, Кроме стерв и мигер, конечно, гореть им в аду! Но к японкам, американкам и европейкам такое не относится.
11.01.2014 в 02:18:19
Али-баба написал : Бур выпадал сначала.Потом прошло
Из этого патрона бур выпадает если бурить глубоко, упираясь носиком в стену. Кстати, носик более-менее живучий, у одноклассниц-макит пластмасса разлетается намного шустрее.
11.01.2014 в 02:22:14
Костя G написал : Но к японкам, американкам и европейкам такое не относится.
Ага . если они все в Китае сделаны. :)
Feelgood!
11.01.2014 в 02:23:30
Костя G написал : Из этого патрона бур выпадает если бурить глубоко, упираясь носиком в стену. Кстати, носик более-менее живучий, у одноклассниц-макит пластмасса разлетается намного шустрее.
Нет,не глубоко.5-6 дыр под 5х50,и полетел.Выбешивало,когла под потолком 4.5м.Потом реально прошло(списал на приработку)
Z
11.01.2014 в 03:26:00
Доброй ночи мастера, что можете сказать насчет перфоратора кресс650 ре
11.01.2014 в 04:40:35
Ves написал : Ага . если они все в Китае сделаны.
Моя Панасоька- чистая япошка. Ребятам недавно перфик ДеВалт подогнал- чешский. Дюсс, Кресс и Хилти какие видел- все немецко-швейцарско-лихтенштейнские. Атлас Копко- шведские. Мне рассказывали про перфораторы Хилти "маде ин Китай", но я лично таких не встречал. Так что не все йёгурты одинаково бесполезны :)
spartakk, Если не подделка, то берите без разговору. Я бы взял не раздумывая. А что б узнаыь подлинность нужно позвонить в представительство (телефон на ссылке которую Вы выложили) и спросить как расшифровать серийный номер. У левоты, кстати, серийники чаще всего отсутствуют либо одинаковые.
11.01.2014 в 04:49:24
Костя G написал : Моя Панасоька- чистая япошка.
Упс. Я думал мы про женщин. :)
Feelgood!
11.01.2014 в 04:49:41
Костя G написал : Я имел продолжительный интим с моделями 2-24 и 2-26, получал каждый раз регулярное удовлетворение от общения
Да вы, батенька, затейник! Вот оно, тлетворное влияние Запада!:D
11.01.2014 в 07:15:28
spartakk написал : Стоит ли брать, а вдруг подделка
Да подделка вряд ли, кому оно надо - кресс подделывать ;) Для дома за столь недорого можете взять, но надо понимать, что с крессом в России сейчас глухо (перепродавали его), сервис обещается, но кто бы проверил :)
Андраник написал : Он легче, компактнее, правильный хват, при этом центр тяжести смещен назад. Подходит для работы одной рукой. Для подштрабливания у меня есть другой перфоратор
Сетевой в смысле? Или хилт 36В? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу