Лень тему читать. Makita 2450FT уже советовали? Если нет, то рекомендую.
06.07.2010 в 20:35:50
Лень тему читать. Makita 2450FT уже советовали? Если нет, то рекомендую.
06.07.2010 в 20:36:17
Suever написал : пЭрфораторы,шуруповёрты.
укажите конкретно модель перфоратра Hilti, который есть с шильдиком Кресс ?
06.07.2010 в 20:40:58
2ломастер Скорее всего их в линейке самого Кресса не было.
06.07.2010 в 20:52:42
Suever написал : пЭрфораторы,шуруповёрты.
Вы хоть один пример аналогичного перфа или шурика в линейке Кресс привести можете? :) Любых годов выпуска. Насколько мне известно, все перфы до недавнего производились либо у себя, в Лихтенштейне, либо на заводе в г.Талсе, США. Ещё есть завод в Австрии. Шуруповерты производит СП Хилти-Панасоник в Китае. Ранее в США, Мексике и Японии. Некоторые модели производятся в Швейцарии, но достоверных данных "где" у меня нет. Может и на своих, т.к. в Европе у Хилти несколько заводов, в т.ч. производство лазерных строительных приборов в Германии. В любом случае, аналогов у их шуриков нет ни у кого, в т.ч. и у Кресс. Зато есть у Панасоник, хотя последние имеют другой дизайн.
Suever написал : Скорее всего их в линейке самого Кресса не было.
Это слишком дорого, т.к. необходимо отдельное производство. Зато я могу назвать сразу несколько брендов, под которыми можно легко опознать инструменты Кресс (в т.ч. и перфы), благо они отличаются только цветовым оформлением. ОЕМ перфов как у Хилти нет ни у кого, ну или я их не знаю.
in my humble opinion
06.07.2010 в 21:11:44
Kvost написал : Это слишком дорого, т.к. необходимо отдельное производство.
Нужна отдельная линия,не более. Автомобили под одной крышей производят совершенно разных брендов,а тут сверлилка. Хилти прекрасный пример того,как умудрились всему миру привить мнение-МЫ,и только МЫ. Продавая под своим брендом,аппараты не собственного производства (в основном). Понятно,что многое (а может и большинство) начали делать сами,некоторые давно.
06.07.2010 в 22:36:31
Kvost написал : Это слишком дорого, т.к. необходимо отдельное производство.
Есть ODM. По мимо того можно заказать разработку и производство в другом концерне при этом права на модель принадлежат заказчику, а не производителю. При таком раскладе производить может Kress, но делать OEM,ODM они права не имеют.
07.07.2010 в 00:08:50
Suever написал : Понятно,что многое (а может и большинство) начали делать сами,некоторые давно.
Тогда о чем мы говорим?
Suever написал : Продавая под своим брендом,аппараты не собственного производства (в основном)
Конкретнее. Перфы, "алмазка", лазерные и диагностические приборы, дрели, шуруповерты, прямой монтаж - все своё. Это основа линейки. УШМ - Бош, аккумуляторка Панасоник, циркулярные пилы Мафель + свои. Что остается?
Ves написал : Даже не знаю, как показать, что вы правы.
Пожалуйста. Только без домыслов.
Gold_eggs написал : При таком раскладе производить может Kress, но делать OEM,ODM они права не имеют.
Есть такой вариант. Только как при этом, продавая инструмент в США, царапать "Made in Liechtenstein" не нарушая Закон? :)
in my humble opinion
07.07.2010 в 08:31:57
Kvost написал : "алмазка"
Сейчас наверное уже своя,раньше CEDIMA. Последняя и сейчас дешевле своих "учеников",что бы сохранить политкорректность,:) просто скажу по качеству не хуже.
Kvost написал : Тогда о чем мы говорим?
О перфораторах с быстрой заменой патрона.:)
07.07.2010 в 10:43:42
Suever написал : О перфораторах с быстрой заменой патрона.
Кресс лишь недавно начал такие делать, и то в наличии всего навсего две модели, а у Хилти они массово пошли начиная с ТЕ8 и ТЕ10, вышедших ещё в середине 80-х, да и собирались они у себя, либо в Штатах...
Suever написал : Сейчас наверное уже своя,раньше CEDIMA. Последняя и сейчас дешевле своих "учеников",что бы сохранить политкорректность,
Это было в начале 80. Почти 30 лет прошло. Да и какая там политкорректность... Бизнес со звериным оскалом и ничего более. Ученики выросли.
in my humble opinion
07.07.2010 в 15:47:04
Леруа Мерлен в ТЦ "Тройка" на ТТК. Перфоратор Practyl в чемодане за 899 рублей. Плюс три бура в комплекте, смазка для хвостовиков, зубило, пика, ручка и ограничитель глубины. Неделю назад ещё был. Себе купил мешать раствор. Думал, сгорит - не жалко. Жив и работает. Гарантия 1 год по чеку.
07.07.2010 в 17:51:23
Дня доброго! Решил приобрести дрель для дома (ну или перфоратор). Сверлить кирпич (иногда бетон). Посоветовали в магазине взять перфоратор "Калибр ЭП 800/26". 800 ватт. Трёхрежимный: сверление, сверление с ударом и собственно просто удар без вращения. Крепление бура - SDS. Переходник для обычных свёрел (маханический) в комплекте (целый чемоданчик). Проверил сразу в магазине - показалось сильно болтает патрон. Принесли другой. Вроде более-менее нормально.
Сейчас дома попробовал им поработать... Верхняя часть патрона болтается примерно на 0.5 мм. Что происходит при сверлении - догадаться не сложно - колбасит прилично. Попытаюсь пойти сдать это чудо техники обратно. Порекомендуйте на что его стОит заменить? Может я многого хочу за эти деньги и так и должно немного "колбасить" патрон?
Бюджет не более 3000 руб (за этот отдал 2600).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу