Почемучка написал :
на интерскол п18 похож, и как вам этот перфоратор?
Ну годика полтора бурит уже, после 20-30 отверстий нагревается редуктор, но моя серия на этом заканчивается и он пока остывает,неприятная особенность- трещит когда бур не до конца в патрон упрешь. Реверс неудобный- поворотом щеток сбоку, ушки сильно утоплены, в перчатках очень плохо переключать. Эта конструкция надежнее и коллектору лучше, но не очень удобно. А так .. очень легкая машинка, над головой потолок- только им, рука не устает.Доп ручка на нем нафиг не нужна, доп ратрон и шестигранник выкинул из чемодана. Перфоратор -бурить бетон, а не сверлить дерево,металл, а уж тем более закручивать шурупы.Пока сверлил максимум 12 буром, сверлит резво.Когда покупался- конкурентов ему не было.
Да не за что, могу снять видео, если кто нибудь заинтересуется. Почему я сказал ,что ему не было конкурентов, так это потому что цена его была 2300-2500 и самый легкий, что нашел за такую цену.
Mutru4,вполне возможно. Я денежки не платил. Жена под запись у себя в магазе купила. А потом еще и 20% скидывают когда в долговой книге долги закрывает.
У меня имелся Девалт с такой ручкой. Зажимается она на шейке перфа стальной лентой, которая натягивается поворачиванием рукояти. А подпружиненая кнопка/клавиша фиксирует линейку ограничения глубины бурения. Сама линейка вставляется в дырочку возле кнопки.