Повнимательнее читаем, повнимательнее.
К тому же, ОБИ - это не базар у киевского вокзала с ворованным Хилти, и гарантия (старый инструмент отдал, новый получил) там реально работает.
Или для того чтобы раз в год трубу на даче отрезать только Milwaukee годится?
Я дома и на даче все время что-то делаю, соответственно, инструмент без дела не лежит.
А сосед, вместо того, чтоб ко мне за болгаркой тащиться, пусть этот Касалс и купит - она ему раз в сто лет и понадобится. (И купил, кстати, чтой-то китайское)
Я могу себе позволить хороший и дорогой инструмент , пусть даже с точки зрения экономики он не окупится, потому что:
могу по знакомству взять у дилера по оптовой цене (4200 за Бош 2-26 дре сет нормально?)
использую в профессиональной деятельности (иначе-на халтуре)
и наконец, просто ЛЮБЛЮ работать хорошим инструментом, причем СВОИМ
Россия не кончается за МКАДом, есть люди и в глубинке, которые, кроме "голимого китая", ничего себе купить позволить не могут. Что ж они, "лохи позорные", раз Милуоков не имеют?
И уж в одном я уверен точно - МАСТЕР с "голимым китаем" сделает лучше, чем гоблин с Хилти.
Ферапонт написал :
К тому же, ОБИ - это не базар у киевского вокзала с ворованным Хилти, и гарантия (старый инструмент отдал, новый получил) там реально работает.
Вопрос интересный! Лично слышал разговор на очень повышенных тонах, в приемном пункте гарантийки, куда хотели (но не сдали, не смогли) сдать купленный в ОБИ триммер...
2Alex___dr
Сам по гарантии не обращался, из Оби у меня только точило (китаеснах за 250 руб - и ничего, больше года уже кухонные ножики и мелкие сверла точит), но приятелю циркулярку и перф "китаеснах", побывавшие в руках таджиков (тут, я думаю, даже Хилти не сдюжил бы) поменяли.
Странный сайт какой-то. А што такое Mozilla Firefox ? Браузер?
А я яндексом и гуглом поискал - думал все следы ведут в Москву:) - ни одной ссылки в буржуйской зоне инета.