04.12.2015 в 16:44:58
Всем доброго времени суток. Прошу помоч опознать данную технику. Двигатель как на мотороллере вятка.в комплекте косилка как на мф-70
Фото приложу в следующем посте
04.12.2015 в 16:47:42
04.12.2015 в 17:22:44
нет фото
04.12.2015 в 17:30:29
Добавил
20.03.2016 в 23:08:46
Вообще я думаю это не мотоблок, а косилка, У меня вроде похожие детальки валяются под навесом, забрал у металистов.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
21.03.2016 в 09:32:47
Это самоходная косилка.Была такая у знакомого.
21.03.2016 в 17:58:02
Да ни кому не нужны детальки на органы?????
14.04.2016 в 14:24:13
СаняТ3 написал: Да ни кому не нужны детальки на органы?????
СаняТ3, К вопросу ,нужно прикладывать фото имеющихся железяк. По вопросу о данном аппарате . Кто то пытался приладить к чешскому мотоблоку, двигатель от моторолера Вятка Электрон. По отсутствию глушителя и воздухо очистителя,работа до конца доведена не была. Мне интересно .Есть ли к нему качающий редуктор?Это та часть куда крепится рабочий орган с зубьями.
01.05.2016 в 22:28:52
ремзон написал: К вопросу ,нужно прикладывать фото имеющихся железяк.
Таки будет интерес, будут фотки, даже видео, а если интереса нет, зачем напрягаться??? Я брал себе у металиста, чтоб в чермет не пошло, в надежде, что мож когда косилка понадобится, но косилка мне не нужна. там только на органы пускать.
ремзон написал: Есть ли к нему качающий редуктор?Это та часть куда крепится рабочий орган с зубьями.
Лично у меня лежат частично разобраный редуктор и всё, что идёт ниже, то есть полотно, типа сегменты и проч.
могу фотки, могу видео, только в личку стукни, а то я даже тему потерял, случайно зашёл.
04.05.2016 в 01:14:09
ремзон написал:
СаняТ3 написал: Да ни кому не нужны детальки на органы?????
СаняТ3, К вопросу ,нужно прикладывать фото имеющихся железяк. По вопросу о данном аппарате . Кто то пытался приладить к чешскому мотоблоку, двигатель от моторолера Вятка Электрон. По отсутствию глушителя и воздухо очистителя,работа до конца доведена не была. Мне интересно .Есть ли к нему качающий редуктор?Это та часть куда крепится рабочий орган с зубьями.
ремзон, от чешского мотоблока там ниче нет. с маркой данного агрегата так и не разобрался но это не самоделка так как уже с десяток таких видел.глушитель и фильтр есть.на данный момент продал оба. про качающий редуктор.да было все. комплекты такие.на одном только косилка. на втором косилка и активные фрезы которые так ж как редуктор косилки вешается на ВОМ. где то были фото.если интересно то найду и залью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу