09.10.2011 в 16:41:57
valerich написал : Ладно. Поздравляйте. Шиканул сегодня. На всю пензию, ещё 500 руб добавил и купил Штиля 211-го.
Ох красавец! (я про девайс) поздравляю! У меня до недавнего времени 180-й штилёк был, отличная машинка. Сейчас потихоньку на технику ECHO перехожу, вот к новому году хочу подарить себе CS 350 WES.
09.10.2011 в 16:44:11
Вит. написал : Ох красавец! (я про девайс) поздравляю! У меня до недавнего времени 180-й штилёк был, отличная машинка. Сейчас потихоньку на технику ECHO перехожу, вот к новому году хочу подарить себе CS 350 WES.
Не будИте пока, пусть по человечески... обмоет;)
09.10.2011 в 18:50:05
Ну Валерич-то судя по всему качественно обмывает! Даже сообщение на радостях не в ту ветку тиснул!;)
09.10.2011 в 20:13:16
Крекер написал : От набора з/частей 250-го одно сплошное разочарование?
Так и есть.
09.10.2011 в 20:21:39
POG65 написал : Держите краба! Мои поздравления.
Спасибо!
45.RUS написал : и обмыть неприменно.
Уже...
Вит. написал : Ох красавец! (я про девайс) поздравляю!
Да попал даже с ним сегодгня, не знал что тормоз смертельный....
POG65 написал : Не будИте пока, пусть по человечески... обмоет
А я и не сплю. Обидно просто, сын обещал, но так и не сделал.
11.10.2011 в 14:19:33
Советую приобрести бензокосу ELITECH T 1250B. Отличная вещь! Удобная, довольно легкая и простая в использовании. Имеет телескопическую конструкцию штанги для удобства хранения и перевозки, топливный бак прозрачный, есть антивибрационная система для более комфортной работы. Двигатель расположен сверху, так что можно косить даже мокрую траву. Мощность 1,7 л.с.
06.11.2011 в 20:01:16
Извиняюсь, что раньше не ответил - не было возможности. valerich - поздравляю с приобретением. Моя делемма уже разрешилась. В начале октября был куплен Stihl FS 550 К, уже месяц с ним работаю. Доволен. Пойду в соответствующую ветку отзыв напишу. Всем удачи.
07.11.2011 в 18:18:13
вальщик написал : Моя делемма уже разрешилась. В начале октября был куплен Stihl FS 550 К
С приобретением вас!Знакомая машина FS550-ый!Сам такой сезон на работе отработал!Зверь одним словом!Весной себе 550-ый покупать буду!На счет высокой цены?Это еще вопрос спорный!Он того стоит!
04.05.2012 в 08:50:25
вальщик написал : В начале октября был куплен Stihl FS 550 К, уже месяц с ним работаю. Доволен. Пойду в соответствующую ветку отзыв напишу. Всем удачи.
Друзья просветите пож! Решил прикупить себе Stihl FS 450, в магазе продован сказал, что этой машинкой нельзя долго работать на полный газ т.к. быстро выходит из строя пошневая группа, типа это не коса, а кусторез и предназначен для кратковременной работы на полный газ, у него большой объём двигуна повышенная тепература ну итд, толком так и несмог объяснить почему. Посмотрел в каталоге есть мотокоса FS 250 c объёмом мотора 40,2см3 и кусторез FS 350 тоже с мотором 40,2см3.
04.05.2012 в 22:48:42
Долго работать на полном газу этой машиной нельзя в режиме кустореза. То есть - со специальным диском и соответствующим ему щитком. Работа должна напоминать работу бензопилой - подвёл к стволу, разогнал, спилил - сбросил газ. А если установлена триммерная головка - работать как обычно - на полном газу. Нож травяной создаёт меньшее сопротивление и перекручивает двигатель. Тогда обороты двигателя следует (при необходимости) слегка уменьшить. К стати, на рукоятке управления должна быть маленькая фиговинка для корректировки максимального нажатия на клавишу газа (смотрите инструкцию, там картинка есть) Так что продаван был не совсем в теме. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть лучше фигни нагородит, чем покупатель убьёт движок.
05.05.2012 в 09:51:19
Ну терь вопчем понятно, продован впринципе тоже это и имел в виду и говорил, что это кусторез и принцип работы как у бензопилы, т.е. отпилил сбросил газ, только вот толково объяснить не смог, что так работать нужно только с диском. Тогда такой вопрос, с установленным пильным диском нужно работать как бензопилой это понятно, а как работать с таким диском )))
и таким
16.05.2012 в 01:25:45
Блин ну, что за непруха, заказал FS-450 три дня прождал потом позвонил продован и сказал, что их больше на российский рынок не поставляуют терь жду FS-400.
16.05.2012 в 08:04:36
Msk-199 написал : и таким
как с обычной леской в режиме триммера, но при использовании такого диска трава будет укладываться в валки. Эффект очень похож на использование обычной косы.
16.05.2012 в 22:41:41
Частник написал : как с обычной леской в режиме триммера, но при использовании такого диска трава будет укладываться в валки. Эффект очень похож на использование обычной косы.
Спасибо! А в чем тогда отличие всех этих дисков ну кроме пильногоканешно.
17.05.2012 в 08:09:34
Msk-199 написал : в чем тогда отличие всех этих дисков
вот не могу сказать с точки зрения "науки", но диск с 4 ножами (верхняя фотография) у меня лично хуже укладывал траву в валки. А диск с 8-мью ножами делал это просто замечательно. Наберите в поисковике "диск Grass", может быть, узнаете больше. Технология кошения немного отличается от лески. Вправо (я правша) ведешь диск не касаясь травы, делаешь шажок и влево уже берешь траву. Слева образуется валок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу