08.03.2014 в 13:35:46
Альбертыч написал : Хороший выбор,долгой работы твоей помошнице Бармалей.
Благодарю! Сегодня забрал, приятная весЧЧЧ, выглядит добротно, завелась с первого рывка, продавец сказал, в четверг когда она приехала, завели ее с 3-4 тычка - сухая была... Посмотрел комплектацию: приятно и качественно сделано, очки которые ничего не царапают и не вызывают сразу же дискомфорта приятно удивили, сбрую померил , но пока не понял, надо серьезно и вдумчиво настраивать... восьмилепестковый диск под мои задачи подходит весьма и весьма условно, ближе к апрелю прикуплю другой... НУ И КОнечно обязательно отпишусь по результатам реального боевого применения...
08.03.2014 в 14:08:11
Теперь у тебя Бармалей будет только одна серьезная проблема-маленькая площадь покоса и нехватка травы!
08.03.2014 в 19:17:47
Альбертыч написал : Теперь у тебя Бармалей будет только одна серьезная проблема-маленькая площадь покоса и нехватка травы!
Может и так... только еще кучу кустарника надо истребить:)
ЗЫ кстати вопрос ко всем, с прошлого года осталось примерно 10-12 л 92 бензина, не наведенного с маслом, а чистого в канистре, использовал для мотоблока, с ним ничего особенного не случилось, бухтить с маслом можно или желательно свежего бензина купить?
08.03.2014 в 21:45:17
Бармолей написал : с прошлого года осталось примерно 10-12 л 92 бензина
В машину вылейте, а в 2Т двигатель лучше свежий бензин и с проверенной заправки.
09.03.2014 в 07:26:39
Кустарник 330я даже не заметит причем даже штатным восьми зубым диском,но спец диском будет еще лучше.Только сначала косу прикотай хотяб пару баков с леской,хотя это больше для тебя нужно чтобы привык к оборотам движка и не перекручивал с диском.Со старым бензином лучше в лотерею не играть а то не известно чем может кончиться такой эксперемент,а маслеца я лью немного больше чем 1к50ти.
09.03.2014 в 11:22:31
Альбертыч написал : Кустарник 330я даже не заметит причем даже штатным восьми зубым диском,но спец диском будет еще лучше.Только сначала косу прикотай хотяб пару баков с леской,хотя это больше для тебя нужно чтобы привык к оборотам движка и не перекручивал с диском.Со старым бензином лучше в лотерею не играть а то не известно чем может кончиться такой эксперемент,а маслеца я лью немного больше чем 1к50ти.
добро, вот только леской особо нечего рубитьу меня, после зимы только матерый сухостой остался, да кустарник.... А сколько больше льете, я так понял на 5 л бутыль бензина надо по правилам 100гр масла влить, а вы сколько льете 120 гр??
09.03.2014 в 12:25:19
В пятилетровке лучше не разводить если нет других потребителей бензосмеси чтоб за раз использовать.Лучше возьми литровую бутылку и медицинский шприц (и места мало занимают и смесь точная получается).Я обычно лью 25мл.масла на один литр бензина,это получается пропорция 1 к 40.
09.03.2014 в 13:16:24
Альбертыч написал : В пятилетровке лучше не разводить если нет других потребителей бензосмеси чтоб за раз использовать.Лучше возьми литровую бутылку и медицинский шприц (и места мало занимают и смесь точная получается).Я обычно лью 25мл.масла на один литр бензина,это получается пропорция 1 к 40.
у меня еще бензопила партнер используется по весне, на обрезке деревьев и подготовке глобального кострища:), так что 5л, я обычно бензопилой за месяц съедаю, а уж с косилкой и подавно проглочу...
Кстати, чето я в инструкции о запуске ничего не нашел, или криво смотрел.. нО собственно вопрос в прогреве, сколько стоит прогревать двтгатель после пуска??
09.03.2014 в 13:37:06
Насчет запуска посмотри в инструкции на 21 странице запуск холодного двигателя,на 22ой горячего все подробно расписано.Грею весь инструмент наверно не меньше минуты,а вообще не засекал.
09.03.2014 в 13:44:02
Альбертыч написал : Насчет запуска посмотри в инструкции на 21 странице запуск холодного двигателя,на 22ой горячего все подробно расписано.Грею весь инструмент наверно не меньше минуты,а вообще не засекал.
толи я дурак.. толи одно из двух... у меня инструкция точная копия той что висит на оффсайте, на 21 и 22 стр меры безопасности ...
09.03.2014 в 14:15:12
Опять пересмотрел инструкцию,реально 21-22 страница.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу