эхо-330
Купил 80-зубый диск от ЭХА, режет все, в том числе и нескольколетние сливы диаметром 5-6 см, хотя бензопилой гораздо сподручнее, в прошлое воскресенье, примерно за 4 часа, вывел 2 сотки дикого малиннника и сливо-вишневой поросли, больше времени у меня уходило на работу граблями - сгребать хворост, диск рвал в клочья все подряд . Удивило количество, металлического и каменного хлама накопившегося за 20 лет пока малинники не трогали, диск страдал.... Сбруя меня устроила, при работе косилкой усталости я не чувствовал, все везде подтянул, поджал и вес косилки расползся по всему телу, есть небольшое сомнение чутка поэкспериментировать с ручками, поближе-подальше, но это из области доковыряться до столба, посмотрю. Подвеска на кронштейн абсолютно удобна, приноровился с первого раза, правой рукой держу за крайнее кольцо, левой оттягиваю кронштейн, вставил и защелкнул, мне удобно и легко. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Напряга с заводкой не было никакого, с первого-второго тычка стабильно заводится. Бензин свежий 92, масло родное эховское, разводил в 5 л., баклажке из под воды, масло вливал 20 куб шприцем, 1/50, то есть 100 гр на баклажку...
НЕ понравилось: вибрация на рукоятки, я хотел еще меньше, с китаезой не сравнить конечно, но вибрация есть, руки затекают и еще хотелось бы какую нибудь фиксатор, чтобы не держать постоянно спусковой крючок, думаю еще от этого рука затекала ...
Завтра буду, рубить прошлогодний сухостой на площади 5 соток, поставлю леску...