Shadow написал : докупки аксессуаров...
ну про это я вам что смог, сказал!!! Пусть знающие люди меня дополнят!!!
Shadow написал : Но хочу прояснить вопрос по сервису
Увы не знаю, не интересовался!!!
06.06.2009 в 14:28:11
Shadow написал : докупки аксессуаров...
ну про это я вам что смог, сказал!!! Пусть знающие люди меня дополнят!!!
Shadow написал : Но хочу прояснить вопрос по сервису
Увы не знаю, не интересовался!!!
06.06.2009 в 14:29:32
Shadow написал : Заказал по интернету косу Echo SRM 2305SI
А вообще выбор хороший!!!:applause:
06.06.2009 в 14:52:36
Shadow написал : Даже если находятся они недалеко от Норильска? :-))
Ну не перегибайте палку, Мытищи, далеко не Норильск, а вроде техника надежная, ну не каждый же день туда ездить будете.
06.06.2009 в 15:04:27
NikolayHAOS написал : Мытищи, далеко не Норильск
:) Типа шутка...
А вообще - везти в сервис косилку с неразборным валом на электричке и двух автобусах (метро не в счет :) ) не слишком кузяво. Впрочем, возможно, я излишне придирчив... :o
06.06.2009 в 16:38:54
Shadow написал : К моему удивлению сотрудник магазина по телефону не смог внятно ответить на вопрос о сервисных центрах в Москве для этой марки. Сказал, что единственный вариант для обращения по гарантии - ехать в Мытищи, в других местах - только за деньги
Можно подумать, что кроме этого магазина и обратится больше не куда ???
Если чуствуете, что продавец некомпетентен- можно обратится к другому продавцу, более компетентному....
Кстати, 3-й сезон юзаю бензокосу
06.06.2009 в 21:43:49
Прикупил себе сегодня все таки Хускварну 125L. Завтра буду производить пробный покос! :)
06.06.2009 в 22:15:32
У меня вот такой девайс
06.06.2009 в 22:22:22
Мне тоже нравится Тримерная головка "Speed-Feed" леску заправлять в неё одно удовольствие, и работать- тоже, головка эта лучше "родной"
06.06.2009 в 22:30:39
Shadow написал : Заказал по интернету косу Echo SRM 2305SI.
Зря Вы по Интернету. Сложную технику надо брать у дилера - по крайней мере, поучаствуете в общении с консультантом кое-какие нюансы эксплуатации, что-то подскажут, а Интернет - ну, привезут, ну, отдадут. Их же задача - просто продать Вам товар и благополучно про Вас забыть. Вон они даже где сервис не знают. Но это моё мнение, не навязываю. По сервису - обратитесь к другому продавцу, который знает, где сервис. По оснастке : леска - главное диаметр, производитель не играет роли, а диск - любой, который подходит по посадке и толщине. От количества лопастей зависит назначение диска. Головки - сложнее. Чаще всего подходят только родные.
06.06.2009 в 23:07:52
Crest написал : И ещё там на ручке есть фиксатор оборотов, так вот он почему-то на разных оборотах срабатывает
Не забивайте себе голову - фиксатор только для холодного запуска. Дает повышенные обороты двигателя на момент пуска и всё. В работе не используется.
Crest написал : По своим качественным характеристикам не уступает Stihl, однако значительно дешевле.
Не сказал бы. Это акция идёт и по ней заметное снижение цены. Без акции намного дороже.
07.06.2009 в 08:39:59
Shadow написал : Типа шутка...
Ну вроде как бы.
посмотрите там есть и Москва и область, сервисные центры Echo.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу