12.05.2016 в 19:09:20
Древесину лучше покрасить, по-моему.Так конечно красивее,но шибко марко, да и со временем потрескается, грибок заведется,а красочку обновил и снова красота.
29.05.2016 в 23:37:12
Я тоже за покраску, лучше в зеленый цвет, что бы сливался таксказать с природой. Длина 2 м чтото многовато. У вас участок сколько соток?
30.05.2016 в 14:46:11
bomovsky15 написал: Все привет.Я только начинаю познавать строительство своими руками, и хотел бы сделать летом на даче красивый и прекрасный туалет своими ручками.А для этого мне необходима помощь таких профессионалов как Вы.!Нашел картинку и сразу захотелось именно такой.На фото я пометил интересующие меня вопросы.Изложу еще и в письменном виде.Какое сечение у бруса основного, какое у обшивки.Обшивка там не пойму толи доски, толи брус.Высота до крыши?Общая длина и ширина сооружения).?Какое сечение у доски обшивки на лбу где окошко? Чем она пропитана и как получить белый шов?
bomovsky15, насчет "белый шов" - думаю, наружние доски окрашены целиком, а смонтированы - с зазорами, а изнутри всё обшито покрашенной светлым фанерой, от этого и снаружи видны светлые полоски. вообще - зачетный тубз , надо намотать на ус.. с козырьком!
17.08.2016 в 01:30:18
Ну ничего себе туалетик! В таком и жить можно )))
05.10.2016 в 15:40:04
Это точно))))
11.10.2016 в 08:06:22
По теме: модератор jek срёт на правила
Процесс в наглядном виде:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
25.12.2016 в 22:01:11
Похоже, там проложены тонкие белые дощечки, возможно, для увеличения высоты.
30.09.2017 в 15:31:40
Прикольный туалетик. Можете отписать сделали ли такой или на каком-то другом все-таки остановились?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу