18.12.2015 в 17:07:50
DenBono написал: А вот вы бы еще человеку обосновали ваш выбор в сторону Bosch.
А тут разве надо обосновывать? Bosch это мерседес в мире инструментов и сравнивать с китайцами совсем смысла нет. И при всём моём уважении к Интерсколу вы же не будете сравнивать Мерседес с Ладой.
18.12.2015 в 17:11:45
не_китаец написал: Bosch это мерседес
Бош, это Шкода настоящего времени. ))
Feelgood!
18.12.2015 в 17:18:56
Ves написал: Бош, это Шкода настоящего времени
А если говорить про зеленый, то и на Шкоду не потянет.
18.12.2015 в 17:28:10
Микаэл написал:
Ves написал: Бош, это Шкода настоящего времени
А если говорить про зеленый, то и на Шкоду не потянет.
Зеленый Бош - это как раз Автоваз. Ездит. Если выезжать на дачу 10 раз в год, то и 20 лет проживет. Удовольствия от вождения никакого, зато картошку возить можно, салон не жалко )
18.12.2015 в 17:30:24
Serg написал: Это старая серия, а новая М3 самая оптимальная на мой взгляд. Шуруповерты стали значительно компактнее. Как раз для небольших рук - очень удобно. У Ni-Cd Макиты есть один недостаток - там в ручку вставляются две аккумуляторные банки (в результате ручка значительно утолщается к аккумулятору), у нас - одна, в результате ручку держать значительно удобнее, она ровная по толщине.
Может и уменьшились уже, новые модели.. когда у меня сдох Бош, Макиту не стала покупать как раз из-за ручки, она мне показалась слишком здоровой,побоялась, что будет неудобно держать..
ИллариON написал: Сетевой есть такой вот Skil 6221LA, вполне устраивает, просто иногда бывает момент, что нужен "шурик" на пару минут, или в месте когда сеть не доступна
сетевой надо смотреть такой, чтоб была мгновенная остановка вращения при отпускании кнопки (забыла, как этот термин правильно называется), иначе и головы саморезов сбивает, и плечо потом болит, как после отдачи при стрельбе из ружья.. если, конечно, что-то серьезное крутить..
18.12.2015 в 17:35:43
Nadejda написал: Макиту не стала покупать как раз из-за ручки, она мне показалась слишком здоровой,побоялась,
Может и зря. А в руках подержать? )
Nadejda написал: сетевой надо смотреть такой, чтоб была мгновенная остановка вращения при отпускании кнопки (забыла, как этот термин правильно называется), иначе и головы саморезов сбивает, и плечо потом болит
Т.е. запястье не страдает?Всё в плечо уходит? )) (Привет, кстати)
Feelgood!
18.12.2015 в 17:38:52
не_китаец написал: И при всём моём уважении к Интерсколу вы же не будете сравнивать Мерседес с Ладой.
Ves написал: Бош, это Шкода настоящего времени. ))
Микаэл написал: А если говорить про зеленый, то и на Шкоду не потянет.
sneg.tula написал: Зеленый Бош - это как раз Автоваз
воть.. сча начнут автора уговаривать купить как минимум Милку.. чтоб если ездить -то как минимум на Феррари:))
18.12.2015 в 17:57:27
Nadejda написал: привет , дорогой))
Чёрт... Получается, помнят, и даже любят.. Только за что? Аааа. всё равно приятно. ) (про отпилить , помню.. Но в Твери уж год не был .. сорри)
Feelgood!
18.12.2015 в 18:05:25
Nadejda написал: начнут автора уговаривать купить как минимум Милку.. чтоб если ездить -то как минимум на Феррари
Я за Теслу.
Feelgood!
18.12.2015 в 18:23:03
Nadejda написал: сча начнут автора уговаривать купить как минимум Милку
ну так это здесь обычное явление.
Nadejda написал: чтоб была мгновенная остановка вращения при отпускании кнопки (забыла, как этот термин правильно называется)
Вроде как электронный тормоз.
Nadejda написал: иначе и головы саморезов сбивает
Так в этом процессе ограничитель момента должен сработать.
18.12.2015 в 18:27:04
Nadejda написал: купить как минимум Милку
Я сам себя на неё уговорил. После всяких других.
18.12.2015 в 18:39:47
Микаэл написал: Я сам себя на неё
Тоже настроил , ибо, альтернатива....... как на переходный вариант к бесполезной мечте.
Feelgood!
18.12.2015 в 19:25:03
Nadejda написал: сетевой надо смотреть такой, чтоб была мгновенная остановка вращения при отпускании кнопки
а такие есть в продаже?
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу