всевозможные льготные кредиты под гарантии правительства, налоговые и таможенные льготы и т.п.
Читал и радовался, что хоть люди думают, что наша страна заботится о своих производителях. К сожалению, реальность далеко не так радужна, как хотелось.
Как же, как же. Купив то, на что он долго не мог решиться, человек потом начинает сравнивать то, что купил с тем, что не купил, метаться, просыпаться в холодном поту по ночам и думать, правильно ли он поступил в жизни. :)
Для того чтобы понять, что идёт дождь не нужно быть метеорологом.
6200 за синий шурик сейчас - сомнительно дёшево. И отзывы о нём на "Всех инструментах" эти сомнения лишь усиливают. Особенно обескураживают отзывы о внезапной "линьке" в зелёный цвет.
telekin написал:
6200 за синий шурик сейчас - сомнительно дёшево.
"Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный." (С)
telekin написал:
И отзывы о нём на "Всех инструментах" эти сомнения лишь усиливают. Особенно обескураживают отзывы о внезапной "линьке" в зелёный цвет.
Тоже почитал отзывы на "Всех инструментах". Не думаю, что там пара человек дальтоники, но цвет инструмента меняется в зависимости от освещенности. Может быть и зеленым, в зависимости от того, какая лампочка горит. И только при дневном свете или искусственном освещении, близком к дневному, он будет правильным. Кстати, на этом форуме тоже пару раз было, когда писали про зеленый цвет синего инструмента, пока не выносили инструмент на свет божий. Чего только человек не вкручивает в светильник, чтоб потом удивляться, что все не того цвета.
У Вас вся логика построена на мнительности, отсюда и выводы, как зеленый цвет.
ИллариON написал:
Сейчас уже выбираю между двумя моделями:
Интерскол ДА-10/10,8М3
и
Интерскол ША-6/10,8М3
К Бошу в последнее время, достаточно негативное отношение. Знакомому жена подарила BOSCH GSR 1440-LI Professional, вот взял его в руки покрутил и осталось у меня ощущение что это какой то "левый" Бош
Кстати да, этот вариант я как то и не рассматривал. Давно не работал с инструментом Хитачи, раньше у них были одни из лучших э/моторов, как сейчас у этого бренда обстоят дела с надежностью?
telekin написал:
6200 за синий шурик сейчас - сомнительно дёшево.
"Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный." (С)
telekin написал:
И отзывы о нём на "Всех инструментах" эти сомнения лишь усиливают. Особенно обескураживают отзывы о внезапной "линьке" в зелёный цвет.
Тоже почитал отзывы на "Всех инструментах". Не думаю, что там пара человек дальтоники, но цвет инструмента меняется в зависимости от освещенности. Может быть и зеленым, в зависимости от того, какая лампочка горит. И только при дневном свете или искусственном освещении, близком к дневному, он будет правильным. Кстати, на этом форуме тоже пару раз было, когда писали про зеленый цвет синего инструмента, пока не выносили инструмент на свет божий. Чего только человек не вкручивает в светильник, чтоб потом удивляться, что все не того цвета.
У Вас вся логика построена на мнительности, отсюда и выводы, как зеленый цвет.
Ваша логика построена на зарплате от Боша, так что не Вам судить о моей - у Вас к критике Боша априори тенденциозный подход.
Про зеленый цвет, это не вывод и не мой, а наблюдение покупателей, или тех кто ими себя называет, на сайте "Всех инструментов".
Пятый год являюсь обладателем бошевского синего перфоратора, работал им при разном освещении, как-то раз даже при свете фар, ни разу он мне зелёным не показался.
В связи с дачей адекватного совета топикстартеру, приобрести честнозелёный :) инструмент к которому (к совету) я кстати тоже присоединяюсь, полагаю развивать далее эту дискуссию бессмысленно.
telekin написал:
Ваша логика построена на зарплате от Боша, так что не Вам судить о моей - у Вас к критике Боша априори тенденциозный подход.
Это из той же серии про себестоимость. Я не получаю зарплату от Боша. У меня своя фирма, которая никак с инструментом не связана. Бош - это просто мое увлечение. Мне все равно, что купит автор темы. Это его выбор. Я ничего не кому не советую и не собираюсь. Просто было смешно читать про себестоимость. :)