Прошу топикстартера извинить меня за вброшенное мной обсуждение шуруповерта с кадмиевым АКБ. В названии темы нет упоминания про литий, а исходный пост с упоминанием лития я упустил из виду, потому что тема уже разрослась.
Тем не менее еще немножечко про шуруповерт по акции. А потом все можно перенести в тему обсуждения про выбор шуруповерта.
павелл написал:
Плохо видно,но я увидел старый патрон и соответсвенно модель старая просто выпущена в этом году,такое может быть,и распродают чтоб под новые зачистить
Если плохо различаете версии посмотрите еще вот это видео 2012 года со старой версией.
Обратите внимание на рукоятку муфты, заднюю часть корпуса, оформление кнопки и место подсветки. Самое главное конечно что у старой версии аккумулятор был слайдерного типа. А патрон вещь такая - возможны варианты.
Сравниваем с описанием на международном сайте компании.
До сих пор считаете, что это старая версия?
Тогда можно проверить артикулы здесь:
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02172000
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02172420
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02194000
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02194050
Anat78 написал:
конечно берите, через год выкинете из-за батарей
Интерскол 12-01 на кадмии у меня дома в эпизодическом режиме уже лет 6 работает. Емкость конечно упала, но батареи живы. Эксперименты с восстановлением не делал. За это время поменял 3-4 телефона с литиевыми аккумуляторами. Парадокс.
Anat78 написал:
Лучше уж декстер взять за 3900 на 14.4
Интересный шурик. Я бы прям сейчас купил его за 3000 рублей. Но беда в том, что он продается за 6200 где-то.
А это практически на 50% дороже сабжа про который я спрашивал.
Я знаю где можно купить новый хитачи 14,4 DCL за 6500, но это тоже все таки дороже. Легко могу себе позволить, но дело не в этом.
Вопрос цены конечно портит обсуждение о лучшем, но от него увы никуда не уйдешь.
x-men написал:
Прошу топикстартера извинить меня за вброшенное мной обсуждение шуруповерта с кадмиевым АКБ. В названии темы нет упоминания про литий, а исходный пост с упоминанием лития я упустил из виду, потому что тема уже разрослась.
Тем не менее еще немножечко про шуруповерт по акции. А потом все можно перенести в тему обсуждения про выбор шуруповерта.
павелл написал:
Плохо видно,но я увидел старый патрон и соответсвенно модель старая просто выпущена в этом году,такое может быть,и распродают чтоб под новые зачистить
Если плохо различаете версии посмотрите еще вот это видео 2012 года со старой версией.
Обратите внимание на рукоятку муфты, заднюю часть корпуса, оформление кнопки и место подсветки. Самое главное конечно что у старой версии аккумулятор был слайдерного типа. А патрон вещь такая - возможны варианты.
Сравниваем с описанием на международном сайте компании.
До сих пор считаете, что это старая версия?
Тогда можно проверить артикулы здесь:
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02172000
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02172420
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02194000
Беспроводные дрели BS 12 NiCd 02194050
Слайдерный никель-кадмий это совсем древний,метабо уже обновила и модель после слайдера которая шла.
павелл, обратите внимание на обороты, на наклейке. У старой версии количество оборотов на первой скорости 350, на второй скорости 1200. У этого выше. Т.е если обновление и было, то коснулось редуктора и может быть двигателя. Внешних различий нет. По акции продается самая последняя версия. Все по чесноку.
Речь то ведь изначально шла про литиевый декстер на 14,4, с двумя АКБ на 1.5 . По вашей кстати подаче.
Но на него в ЛМ вы ссылку почему то не даете. А я дам. http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/shurupoverty/15460296/
Только там нет цены 3900.
А почему на напряжение 14.4? Потому что только у этого Li шуруповерта Dexter с двумя АКБ в комплекте максимальный момент за 30 Нм.
x-men написал:павелл, обратите внимание на обороты, на наклейке. У старой версии количество оборотов на первой скорости 350, на второй скорости 1200. У этого выше. Т.е если обновление и было, то коснулось редуктора и может быть двигателя. Внешних различий нет. По акции продается самая последняя версия. Все по чесноку.
Цена 4200 можно сказать антикризисная,он стоил так примерно когда доллар 32-35 был,но после лития кадмий даже по антикризисной цене выглядит не заманчиво)
Речь то ведь изначально шла про литиевый декстер на 14,4, с двумя АКБ на 1.5 . По вашей кстати подаче.
Но на него в ЛМ вы ссылку почему то не даете. А я дам. http://leroymerlin.ru/catalogue/instrumenty/elektroinstrument/shurupoverty/15460296/
Только там нет цены 3900.
А почему на напряжение 14.4? Потому что только у этого Li шуруповерта Dexter с двумя АКБ в комплекте максимальный момент за 30 Нм.
У декстеров момент затяжки не слабый независимо от того сколько написано в нм
значит все рассчитано правильно Радость выработал ресурс и выкинул
Серые декстеры очень приятные на ошупь,а линейка 18вольт так вообще работает и стоит разумно недорого
значит все рассчитано правильно Радость выработал ресурс и выкинул
Серые декстеры очень приятные на ошупь,а линейка 18вольт так вообще работает и стоит разумно недорого
При всем уважении, а зачем нужен такой одноразовый инструмент? Инструменту следует работать а не летать в мусорку при первой же поломке. Я кстати не раз слышал подобный аргумент в сторону декстера, и всегда приходил в недоумение от подобной логики.