значит все рассчитано правильно Радость выработал ресурс и выкинул
Серые декстеры очень приятные на ошупь,а линейка 18вольт так вообще работает и стоит разумно недорого
При всем уважении, а зачем нужен такой одноразовый инструмент? Инструменту следует работать а не летать в мусорку при первой же поломке. Я кстати не раз слышал подобный аргумент в сторону декстера, и всегда приходил в недоумение от подобной логики.
Почему одноразовый?у меня бош сломался аккумулятор через 5 зарядок литиевый,столько сколько крутит мебельшик за 1,5 года у боша тоже щетки сотрутся.я не уверен что бош проживет намного больше при цене в 2раза больше
Sergey Che написал:
Да уж... Одни 700 оборотов чего значат.
Проблема не в этом.
Проблема в отсутствии муфты.
Именно муфта ограничения момента делает из дрели шуруповерт.
А так - это аккумуляторная дрель.
Несменный аккумулятор - это прерогатива бытового недорогого инструмента.
Остальное - можно спорить, патрон 6мм - для отвертки достаточно, для дрели...
Сама по себе реклама беспроводных зарядок... "Замена одного аккумулятора на другой теперь в прошлом"... то есть работать инструментом, во время зарядки аккумулятора уже не модно? и второй аккумулятор уже не нужен? странно это все.
"Принцип использования беспроводной зарядки проиллюстрирован на примере работы с беспроводным шуруповёртом: электроинструмент с установленной модифицированной аккумуляторной батареей просто ставится на подставку в перерывах между использованием и постоянно подзаряжается. Такой функционал очень важен при частом использовании, потому как не требует постоянного перетыкания аккумуляторов из шуруповёрта в зарядное устройство и обратно."
Это все шикарно, но во-первых есть режим, когда работа идет непрерывно и заряжать аккумулятор просто некогда - нет перерывов в работе, и во-вторых, несмотря на то, что литий-ионные аккумуляторы позволяют выполнять подзарядку в любой момент, ресурс этой подзарядкой все равно тратится, поэтому выставлять аккумулятор на подзарядку лучше как можно реже. Равно как и полная разрядка аккумулятора перед зарядкой - с одной стороны она увеличивает глубину заряда, с другой - сокращает ресурс аккумулятора.
Понятно, что существует инерция мышления, и синий цвет - это как раз тот момент, когда деловая репутация производителя расходуется на поддержание имиджа конкретного инструмента. Но действительно ли это оправданное вложение? Т.е. компенсируется ли убыль деловой репутации увеличением доли рынка и конкретными продажами? Я понимаю, что это риторический вопрос, просто в России отношение к деловой репутации немного иное, чем в Европе, у нас обоcpaться можно значительно быстрее, чем заработать на этом.
Ну как-то так...
P.S. Все написанное в этом сообщении я писал именно как аналитик инструментального рынка, а не как представитель конкретной фирмы-производителя.
Serg наверно если бы этот девайс был бы зеленого цвета то вдохновение не посетило бы вас написать прекрасную статью)как я вижу для эксплуатации жилых зданий и бизнес центриков вполне подходит,где надо замочек поменять или присверлить под дюбель на 4-6 мм под рукосушитель,или замена светильника и прочее.эксплуатация вроде дело профессиональное но низкорентабельное)
павелл написал:
если бы этот девайс был бы зеленого цвета то вдохновение не посетило бы вас написать прекрасную статью
Это скорее пара мыслей вслух, чем статья.
павелл написал:
как я вижу для эксплуатации жилых зданий и бизнес центриков вполне подходит
Понятно, что вовсе не все работы, выполняемые за деньги, требуют профессионального инструмента.
Есть работы второй линии, которые без проблем можно выполнить самым зеленым бытовым инструментом.
павелл написал:
если бы этот девайс был бы зеленого цвета то вдохновение не посетило бы вас написать прекрасную статью
павелл написал:
Понятно, что вовсе не все работы, выполняемые за деньги, требуют профессионального инструмента.
Есть работы второй линии, которые без проблем можно выполнить самым зеленым бытовым инструментом.
Дрель для сборщиков фабричной мебели,но даже Hyundai10,8 вольтовая интересней и не дороже.Но и на ней патрон не Якобс..,шутка! :confused:
павелл написал:
павелл написал:
Перед диллемой купить зеленый 10,8 или данный девайс я бы выбрал синего.
Вячеслав И. написал:
Дрель для сборщиков фабричной мебели,но даже Hyundai10,8 вольтовая интересней и не дороже.
Сейчас рынок аккумуляторки ломается, в ближайший год все участники будут заняты переразделом рынка, будет не до заработков. Я думаю, нас ждут еще немало сюрпризов. Для потребителей это безусловно благодатное время, хотя... Конфуций желал своим врагам жить в эпоху великих перемен.
Одно понятно точно - вооруженность конечного потребителя аккумуляторным инструментом с этого года коренным образом изменится в сторону увеличения.