Serg написал:
Да, аккумуляторы - аккумуляторы есть, для лития от базовой серии, а через тройку месяцев появятся от новой уже.
Или Вы готовы сразу десяток аккумуляторов покупать?
У меня умер аккум, второй от рождения был не айс, чтобы купить аккум взамен умершему, мне надо заказывать десяток? Где логика? Литий он такой, про происшествии трех лет начинает саморазлагаться независимо от условий эксплуатации, в продаже реально вижу только аккумы от NICD серии интерскола, литиевых аккумов не нашел, только в интернет магазинах с неизвестной репутацией. Вот вы пишите что скоро вместе с новой линейкой выходят и аккумы к ним, но их наперед не купишь ведь! К примеру на всеинструменты.ру на интерскол ни на одну модель нет аккумов литиевых, зато к зубрам, калибрам, бошам, риоби и т.д. на выбор. Или вы позиционируете свой инструмент как "одноразовый", умер аккум, о каком сервисе речь, купите новую линейку шуруповертов! Но блин у старого всего лишь аккумулятор сдох, я машину не меняю если бензин заканчивается или пепельница переполнена, улавливаете о чем я? Аппарат совсем не плох, побороть колкость пластика аккумов и будет норм, взамен предлагают по сути испытать новые, увольте, только мыши плачут, колятся, но продолжают есть кактус)