на 1 винте как у всех, держится очень крепко, оторвать не получится
павелл написал:
чем такой патрон лучше беспатроник
чем патрон не понравился?
x-men написал:
Цена 4200. Залежавшийся товар старого выпуска?
А что вы хотите от кадмия? распродают по акции
Непонравилась муфта,постараюсь обьяснить так,когда её трогаешь она не люфтит а когда начинаешь переключать то она как будто деформируется,я так подозреваю что при переключении на деления у неё ход между делениями большой и получается что переключил а она возращается на полхода.поработал лето полное.
Клипсу оторвать не получится это правда но винт постоянно раскручивается.
Патрон вроде с щелчками ну очень не убедительными .сенсорно щелчки в перчатках не уловить,на слух их неслышно почти.зажимы патрона с насечками но сверло держит слабо
Цена не метабовская вообще то. Для тех кто не обратил внимание: 2 батареи 1.7 Ач + фонарь в комплекте.
Если есть пример подобной акции, пусть даже на кадмий, мне будет интересно посмотреть.
Цена не метабовская вообще то. Для тех кто не обратил внимание: 2 батареи 1.7 Ач + фонарь в комплекте.
Если есть пример подобной акции, пусть даже на кадмий, мне будет интересно посмотреть.
Фонарь с лампой накаливания это вчерашний день по энергоэфективности,заряда на час фонарю хватит
Фонарь с лампой накаливания это вчерашний день по энергоэфективности,заряда на час фонарю хватит
Пример пожалуйста! Как все дружно избавляются от прошлого.
Чтобы немного ускорить ваш ответ сделал несколько кликов сам. Вот собственно. Жду авторитетных объяснений.
Чтобы немного ускорить ваш ответ сделал несколько кликов сам. Вот собственно. Жду авторитетных объяснений.
Тут ответ один.этот шурик за 6800 адрессован человеку невидимке.метабо за 6000-7000 можно купить на литии 18вольт
Как бывший обладатель хитачи и макиты с фонарями скажу что этот фонарь стоит 300р не больше